5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段の出勤の洗い替え用に購入。
初めて利用させていただきましたが、このお値段とは思えないくらいいいものでした。
裾あげもしっかりされていたのでまた利用したいです。履き心地もいいと言っていました。

5 2013-06-19

シワになりにくい
W76股下76を購入しました。
飲食店のユニフォーム用です。
普段はレディース物を履いています。漂白剤が飛んでも色が抜けないポリエステル100%を買うように、と言われていますが通常の店舗ではほとんど見つける事が出来ません。
自分のお店でも頼めるのですが、以前買ったものは生地はテカテカ、膝の裏はシワになって戻らない、シルエットもやたらダボダボなのに腰回りだけはきつい(腰・太ももがしっかりした体型です;)、という物で、もっとよい物を探していました。
こちらの商品、すごく気に入りました。
品質もしっかりしていますし、膝の裏もシワになりません。腰回りはピッタリしていますが、足の部分は適度に余裕がある太さなのでスタイルよく見えます。
ただ、見えない部分なので問題ないですが、腰回りの内側の生地(ウエスト・ポケット部分)が白いので、ここが黒かったら言うこと無しです。
とても気に入ったのでまた購入したいです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用
旦那様のお仕事着。
いつも買ってるズボンの半額値です!
家計にもやさしい♪
値段も値段なので、ペラペラ?とおもったけど
そこまでじゃなかった。
薄いけど、室内なので冬でもまだ大丈夫そう。
耐久性はまだ着用してないのでわからないです。
すぐ破けたりしたら、またレビュー書きます!

• HOME 8さん
  • HOME 8さん

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大柄な男性にもぴったりです
183cm体重78kgですが、お尻周りがきつくサイズ選びに苦労しておりました。こちらはゆとりがあり動きやすく満足しております。若干丈が短めですが、ビジネスシューズを履くと気にならないくらいでした。どうしても消耗品になるのでお値段が安いので助かります。縫製も良く大満足です。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートです
前回購入したのが破れたのでリピートしました。安いのに一年ちょっともったので満足です!
欲を言えばもう少し小さいサイズがあれば(>人<;)
でもこの値段で長持ちするので、また破れたらリピします(o^∀^o)

5 2013-10-23

安い!
全く同じ商品を近所で1980円で買ってました。これからはここで旦那の仕事着を買う事に決定しました。生地も作りも悪くないし。助かります。

• 80913010さん
  • 80913010さん

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
安価なのにしっかりした作りです。
家で洗えるのがいいですね。

• nieee*さん
  • nieee*さん

5 2013-01-18

家電店に勤める主人の仕事用に、洗えてノーアイロンでも問題なく、何本か揃えられる値段の黒のスラックスを探していました。身長167cm、体重43〜44kg、羨ましいを通り越してひく程ガリガリの主人には、やはり大きすぎて残念ながら返品させていただきましたが、サイズさえ合えばまったく問題のない商品でした。返品の際の対応も、こちらが恐縮するほど丁寧、親切、人間味のある対応で、心がほっこりしました。一緒に買った500円の革ベルトは主人が喜んで使っています。ありがとうございました。

4 2011-11-21

作業用に
お値段以上のお品に大満足です!
安いので、雑な仕立てかな?と思っていましたが
とても丁寧な仕立てで、生地も良いものでした。
お値段を考えたらとても良いお買い物ですが
レビュー見て期待しすぎちゃうと
がっかりな面もあるかもしれないので1点補足を。
デザインは正直イマイチです。
高くてデザインも良い物を、すぐにくたびれるほど毎日履くよりは
安価な物でも、数を揃えてローテーションさせたほうが良いかと考え
購入しました。
出張や展示会等にはともかく、普段履きには充分なお品です。

5 2018-02-23

息子用
制服のない学校に通っているため行事ごとに使用する正装を買うのですが、子どもなのですぐに背が伸び寸足らずに。ウエストも選べて長さも選べるので大変助かります。

5 2017-12-07

主人が仕事で毎日履くので3本購入しました。
今までは1本3500円くらいのを履いていたので、若干安っぽく感じますが履くのには問題ないそうです。
丈も選べるので助かります。

5 2017-09-23

旦那さまの。
仕事用のズボンです。
裾直ししなくても大丈夫なのが良いです!
安いのでこちらと夏用のと使い分けています。
夏用はこれより少し薄い感じかな?
こっちはオールシーズンですが薄めなので夏でも平気そうでした。

5 2012-01-30

仕事用
リピートです。
夫の職業柄、毎日汚しますので、安く購入できて本当に助かってます。そんな使い方をしても、まずまず長持ちするし、値段を考えても遠慮なく洗濯も出来るので、私も助かってます。
主人からのリクエストで、もう少し長い丈も選べたらいいなぁ…と申しておりました。
このままでも、またお世話になります。

4 2009-10-12

作業着
普段は1本3000円前後のスラックスを他店で買っていました。こちらのショップの商品を見つけ、レビュー評価の高さから試しに2本即購入。
1000円には見えませんよ!リピート決定です。ショップのメール対応・発送も早く良い買い物ができました。
マイナス点は送られてきたメールに、商品の伝票番号が載っていなくて、配送業者に問い合わせできなかった事です。

• Ichumamaさん
  • Ichumamaさん

5 2019-09-13

発送が早い!
10日に注文し、12日には到着しました。
子供の野球の審判で急遽必要だったため購入しました!他のショップより安いですが、生地がしっかりしていて、丈も選べるので良かったです。また、利用したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ