■通年物■ビジネススラックス●ブラック●...(タカハシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-05
  • 本日商品届きました。
  • 229975-201 30703-0379 572221本日商品届きました。今まではいていたスラックスの寸法を測り購入いたしましたのでサイズはバッチリでした。素材作りも申し分なく、なかなかしっかりとした生地の印象でした。この値段の為か梱包は簡易的な感じですが自分は気にしないので問題ありません。中には、低評価のレビューを書かれている方も見受けられますが、お手持ちのズボンを測れば正確なサイズのものは届きますし生 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-30
  • 夏の犠牲者
  • 夏のあのべたべたを,1つのスラックスを犠牲に乗り切ろうと思い購入.通年ものと書いているが,かなり薄い.デザインも足長とは言えないもので,好き嫌いは分かれるだろう.しかし,見方をかえればこの薄さは夏にぴったりだし,あんましべたべたしないし.デザインもちょいMCハマーのような感じで,今のムーブメントにマッチしているような...ポジティブに,愛用しています.賛否両論,星三つ! ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃん4660さん

5 2016-11-24

しっかりしてます
お値段の割りにしっかりしてますのでリピーターです!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安いし生地も割りとしっかりしてる。誰に見せても5000円以上に言われる。また買いたい。

5 2016-10-07

おしゃれ度100%
1399円と驚きの低価格なので商品が届くまで心配でしたが、開けてびっくり、コストパフォーマンスが高すぎる、おまけに裾つめの必要なし、間違い無く次回も購入させて頂きます。

• takaakingさん
  • takaakingさん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしている。
ネットワークの設定の仕事をしているので、スーツを着ているがネットワークトラブルが発生すると結果、机の下などにもぐりこんでLANケーブルを抜き差ししたりと、いいスーツが台無しになる。
何とかならないかとおもい購入。
到着の商品を見て十分、いいもの。
トラブルの発生しそうな作業のときはこのスラックスを利用したいと思います。
何万もするスーツ着て、ズボンがボロボロになる事がなくなると思うと助かります。

5 2016-11-26

仕事用
旦那様のお仕事着。
いつも買ってるズボンの半額値です!
家計にもやさしい♪
値段も値段なので、ペラペラ?とおもったけど
そこまでじゃなかった。
薄いけど、室内なので冬でもまだ大丈夫そう。
耐久性はまだ着用してないのでわからないです。
すぐ破けたりしたら、またレビュー書きます!

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても気にいっています。このお値段で、又宜しくお願いいたします。

• miyu2547さん
  • miyu2547さん

5 2016-11-11

仕事履き
この価格!安いので2着購入。
タック入りなのでワンサイズ小さめでもよかったかな?と思いましたが、2着ヘビロテになりそうです。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
真冬には寒そうですがこの値段で買えて満足です。

5 2016-11-04

仕事着
毎日黒色スラックスがいるので安く購入できとても良かったです。

• HOME 8さん
  • HOME 8さん

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大柄な男性にもぴったりです
183cm体重78kgですが、お尻周りがきつくサイズ選びに苦労しておりました。こちらはゆとりがあり動きやすく満足しております。若干丈が短めですが、ビジネスシューズを履くと気にならないくらいでした。どうしても消耗品になるのでお値段が安いので助かります。縫製も良く大満足です。

• かつ1さん
  • かつ1さん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすくて、良かったです。裾上げが無く楽でした。

• sabi_lv99さん
  • sabi_lv99さん

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
裾上げ済で即はける。
値段は安くても、縫製がいいし、しっかりしてる。

4 2016-02-03

股下サイズ欠品て
ブラックでウエストサイズ97センチですが股下サイズが67センチしかなく仕方なく購入したがやっぱり短かった。ネイビーは70センチがあったので丁度良かった。物はこの値段の割には良いと思います。ちゃんとサイズを揃えて欲しいです。サイズさえ合えばいいと思います。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安価で質も良かったと感じました。また購入も考えています。

5 2016-01-07

お値打ちです
色違いで購入してみました。
主人の仕事用で購入しましたが、まだ使用していません。
でも期待を込めて☆5つ!