■通年物 ビジネススラックス■●ツータッ...(タカハシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-05
  • 本日商品届きました。
  • 229975-201 30703-0379 572221本日商品届きました。今まではいていたスラックスの寸法を測り購入いたしましたのでサイズはバッチリでした。素材作りも申し分なく、なかなかしっかりとした生地の印象でした。この値段の為か梱包は簡易的な感じですが自分は気にしないので問題ありません。中には、低評価のレビューを書かれている方も見受けられますが、お手持ちのズボンを測れば正確なサイズのものは届きますし生 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-30
  • 夏の犠牲者
  • 夏のあのべたべたを,1つのスラックスを犠牲に乗り切ろうと思い購入.通年ものと書いているが,かなり薄い.デザインも足長とは言えないもので,好き嫌いは分かれるだろう.しかし,見方をかえればこの薄さは夏にぴったりだし,あんましべたべたしないし.デザインもちょいMCハマーのような感じで,今のムーブメントにマッチしているような...ポジティブに,愛用しています.賛否両論,星三つ! ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃん4660さん

5 2017-01-23

良かった
仕事着なので価格の安いものをもとめていましたが、価格以上に良いものでした。股下77センチも用意してください。

5 2017-01-23

良かった

• mataihenさん
  • mataihenさん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
W97で、通販は助かります。
主人の誕生日プレゼント、ズボンが欲しいと言われたのですが、W97だと、なかなか巷では、いいのが見つかりません。そこでネットで検索してたどりつきました。実際に布を見れないので、不安でしたが、このお値段でこの品質でしたら、満足です。あとははき続けて、しわがつきづらいようなら、又リピートしたいです。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用
旦那様のお仕事着。
いつも買ってるズボンの半額値です!
家計にもやさしい♪
値段も値段なので、ペラペラ?とおもったけど
そこまでじゃなかった。
薄いけど、室内なので冬でもまだ大丈夫そう。
耐久性はまだ着用してないのでわからないです。
すぐ破けたりしたら、またレビュー書きます!

5 2016-11-24

しっかりしてます
お値段の割りにしっかりしてますのでリピーターです!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安いし生地も割りとしっかりしてる。誰に見せても5000円以上に言われる。また買いたい。

• takaakingさん
  • takaakingさん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしている。
ネットワークの設定の仕事をしているので、スーツを着ているがネットワークトラブルが発生すると結果、机の下などにもぐりこんでLANケーブルを抜き差ししたりと、いいスーツが台無しになる。
何とかならないかとおもい購入。
到着の商品を見て十分、いいもの。
トラブルの発生しそうな作業のときはこのスラックスを利用したいと思います。
何万もするスーツ着て、ズボンがボロボロになる事がなくなると思うと助かります。

5 2017-03-02

リピ購入です。
値段も魅力的ですし、私が一番気に入っているのは
アイロンをかけなくても主人にばれないところ(笑)

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ビジネススラックスブラック(通年用)
裾あげしてあるので、すぐ使えるのがよい。サイズもピッタリでした。洗えるのもいい。

4 2017-01-08

価格以上
生地のことを考えると、色が少し薄い気はしますが、満足できる商品です。

5 2017-01-06

コスパ最高
スラックスがこの価格はなかなかないです。また、購入したいと思います。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那の仕事用のズボンとして買いました。
薄いかと思いましたが、生地もしっかりしていました。
冬場でも全然大丈夫そーです。
後ろのポケット1つはボタンがついてるのですが、もう1つは
ついていないのが残念でした。
ポケットがてろんとなるのが心配ですが
この値段ならまた注文したいと思います。

5 2016-12-13

満足
安かったのでどうかな?と半信半疑で購入しましたが
買ってみて良かったと思います。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても気にいっています。このお値段で、又宜しくお願いいたします。

• miyu2547さん
  • miyu2547さん

5 2016-11-11

仕事履き
この価格!安いので2着購入。
タック入りなのでワンサイズ小さめでもよかったかな?と思いましたが、2着ヘビロテになりそうです。