■通年物■ビジネススラックス●ブラック●...(タカハシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-05
  • 本日商品届きました。
  • 229975-201 30703-0379 572221本日商品届きました。今まではいていたスラックスの寸法を測り購入いたしましたのでサイズはバッチリでした。素材作りも申し分なく、なかなかしっかりとした生地の印象でした。この値段の為か梱包は簡易的な感じですが自分は気にしないので問題ありません。中には、低評価のレビューを書かれている方も見受けられますが、お手持ちのズボンを測れば正確なサイズのものは届きますし生 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-30
  • 夏の犠牲者
  • 夏のあのべたべたを,1つのスラックスを犠牲に乗り切ろうと思い購入.通年ものと書いているが,かなり薄い.デザインも足長とは言えないもので,好き嫌いは分かれるだろう.しかし,見方をかえればこの薄さは夏にぴったりだし,あんましべたべたしないし.デザインもちょいMCハマーのような感じで,今のムーブメントにマッチしているような...ポジティブに,愛用しています.賛否両論,星三つ! ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃん4660さん
  • takaakingさん
  • takaakingさん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしている。
ネットワークの設定の仕事をしているので、スーツを着ているがネットワークトラブルが発生すると結果、机の下などにもぐりこんでLANケーブルを抜き差ししたりと、いいスーツが台無しになる。
何とかならないかとおもい購入。
到着の商品を見て十分、いいもの。
トラブルの発生しそうな作業のときはこのスラックスを利用したいと思います。
何万もするスーツ着て、ズボンがボロボロになる事がなくなると思うと助かります。

4 2015-11-04

おススメです。
雨の日用に買いました。値段のわりに、生地がしっかりしていて、お買い得だと思います。

4 2015-10-12

リピ
夏用を購入してサイズもピッタリだったので購入しました

• かつ1さん
  • かつ1さん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすくて、良かったです。裾上げが無く楽でした。

• sabi_lv99さん
  • sabi_lv99さん

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
裾上げ済で即はける。
値段は安くても、縫製がいいし、しっかりしてる。

4 2016-02-03

股下サイズ欠品て
ブラックでウエストサイズ97センチですが股下サイズが67センチしかなく仕方なく購入したがやっぱり短かった。ネイビーは70センチがあったので丁度良かった。物はこの値段の割には良いと思います。ちゃんとサイズを揃えて欲しいです。サイズさえ合えばいいと思います。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安価で質も良かったと感じました。また購入も考えています。

5 2016-01-07

お値打ちです
色違いで購入してみました。
主人の仕事用で購入しましたが、まだ使用していません。
でも期待を込めて☆5つ!

5 2015-12-23

子どものバイト用
黒ズボンでのバイトなので、購入しました。
洗濯機で何回か洗ってますが、生地はしっかりプレスはクッキリでアイロン入らず。
有難いです。

• enji-manさん
  • enji-manさん

5 2015-12-21

着まわし用に
スーツを買うといつもパンツだけが先にダメになってしまうので、着まわし用に購入しました。
この価格でこの品質なら文句なしです。

• 1990BMWさん
  • 1990BMWさん

5 2015-12-14

リピートです
値段以上の商品です、結構品切れが有りますのであまり他の人に知られないでほしい

• sinamon4913さん
  • sinamon4913さん

5 2015-12-09

大変良い品です☆
息子の仕事用として2枚購入しました。値段が安いので不安がありましたが大変良い品が届き期待以上です。裾直しの必要も無いし早速仕事に着て行きました。息子曰く『いいじゃん!値段以上だよ!』大変良い買い物でした。次回機会がありましたら絶対購入したいです

5 2015-12-09

満足
ぱっと見安物って訳でもないが安いので気軽に使いやすい。おおむね満足です。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文後、すぐに届きました!! 生地感もサイズもばっちり!!
すそ上げもしないのでいいので早速履いてます。

5 2015-11-27

とてもいい
価格のわりに生地や縫製もしっかりしていて、仕事着として使用するにはちょうどいいと思いました。