5 2014-03-03

安くて良い品です。
以前にも買った事があるのですが
こちらのスラックスはとても役立ちます。
お値段も手頃で裾上げ下済みですぐに使えます。
履き心地もとっても良くって通年物で重宝します。
今回、サイズ違いを買ったのですが
前に買って良い商品だとわかってるので
黒スラックスをお探しの方に、お勧めの商品です。

5 2014-04-18

ビジネススラックス
クールビズの時に通勤用に履くビジネススラックスです。
裾上げ不要の選べるパンツ丈で
ポリエステル100%でしわになりにくく
薄すぎず縫製も綺麗でした。
1本1250円はお買い得でした。
紺色と黒を購入して送料600円を加算しても
1本1550円でした。

5 2014-07-12

ビジネススラックス通年物
ポリエス100%でお値段1250円送料別ですけど
縫い目も綺麗で裾上げもしてありお値段以上の商品です。
色は黒ですけど、喪服みたいな黒ではなく、リクルートスーツみたいな黒です。
お値段が安い分、ポリエス100%&裏地が無いので冬場は寒いかも?ですけど
届いた商品を見てマジ?綺麗!びっくりが届いた商品を見た感想です。
頼まれ物ですけど、近隣では絶対買えない値段ですし
洗濯機でバシャバシャ洗える所が良いそうです。
画像の色はグレーですけど商品は黒色です。縫い目がわかるように撮影!

5 2014-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
ビジネススラックス
ポリエステル100パーセントですけど 頼まれて前回購入し
1250円(送料別)と思えないしっかりした作りで縫い目も凄く綺麗だったので 今回身内に2枚購入しました。ツータックですけど、細めに作ってあり裏地はありませんが 気にいったみたいですよ♪

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
本日商品届きました。
229975-20130703-0379572221
本日商品届きました。今まではいていたスラックスの寸法を測り購入いたしましたのでサイズはバッチリでした。素材作りも申し分なく、なかなかしっかりとした生地の印象でした。この値段の為か梱包は簡易的な感じですが自分は気にしないので問題ありません。
中には、低評価のレビューを書かれている方も見受けられますが、お手持ちのズボンを測れば正確なサイズのものは届きますし生地に関しては好みで別れると思いますが、普段スラックスを履く機会の多い自分を含め、たいていの方は満足すると思います。総合的に良いと思います。リピーターが多いのもうなずけます。また、数日はいて補足するものがありましたら再度、記入いたします。

• y-tibiさん
  • y-tibiさん

5 2013-08-14

2本目購入
家内が前回購入し、プレゼントしてもらいました。今回はリピで自分買いです。しっかりした縫製でサイズも丈詰めしてあるのでバッチリ。すぐ売れてしまうので、在庫よろしく。また買いたいです。

• HYK23さん
  • HYK23さん

4 2012-10-02

安い!
黒いスラックスは黒さにも色々あるので、以前別の通販で買った黒のスラックスは黒さが薄くて失敗したので、ネットで購入するのには少しためらいがありましたが、値段も安いし家で洗えるスラックスが欲しかったので購入しました。
黒さも申し分ない色で、届くのも早く、すそ上げサイズもちょうど良かったので買って良かったです。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段の出勤の洗い替え用に購入。
初めて利用させていただきましたが、このお値段とは思えないくらいいいものでした。
裾あげもしっかりされていたのでまた利用したいです。履き心地もいいと言っていました。

5 2013-06-19

シワになりにくい
W76股下76を購入しました。
飲食店のユニフォーム用です。
普段はレディース物を履いています。漂白剤が飛んでも色が抜けないポリエステル100%を買うように、と言われていますが通常の店舗ではほとんど見つける事が出来ません。
自分のお店でも頼めるのですが、以前買ったものは生地はテカテカ、膝の裏はシワになって戻らない、シルエットもやたらダボダボなのに腰回りだけはきつい(腰・太ももがしっかりした体型です;)、という物で、もっとよい物を探していました。
こちらの商品、すごく気に入りました。
品質もしっかりしていますし、膝の裏もシワになりません。腰回りはピッタリしていますが、足の部分は適度に余裕がある太さなのでスタイルよく見えます。
ただ、見えない部分なので問題ないですが、腰回りの内側の生地(ウエスト・ポケット部分)が白いので、ここが黒かったら言うこと無しです。
とても気に入ったのでまた購入したいです。

5 2019-07-18

リピ!
随分前に購入した事があります!今回リピです。今はタックは流行っていませんが私は結構好きなのでオンで履いてます。タックなしも履いてますが。また通年用というのが良いです。

5 2016-11-26

仕事用
旦那様のお仕事着。
いつも買ってるズボンの半額値です!
家計にもやさしい♪
値段も値段なので、ペラペラ?とおもったけど
そこまでじゃなかった。
薄いけど、室内なので冬でもまだ大丈夫そう。
耐久性はまだ着用してないのでわからないです。
すぐ破けたりしたら、またレビュー書きます!

• takaakingさん
  • takaakingさん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしている。
ネットワークの設定の仕事をしているので、スーツを着ているがネットワークトラブルが発生すると結果、机の下などにもぐりこんでLANケーブルを抜き差ししたりと、いいスーツが台無しになる。
何とかならないかとおもい購入。
到着の商品を見て十分、いいもの。
トラブルの発生しそうな作業のときはこのスラックスを利用したいと思います。
何万もするスーツ着て、ズボンがボロボロになる事がなくなると思うと助かります。

5 2016-01-07

お値打ちです
色違いで購入してみました。
主人の仕事用で購入しましたが、まだ使用していません。
でも期待を込めて☆5つ!

• enji-manさん
  • enji-manさん

5 2015-12-21

着まわし用に
スーツを買うといつもパンツだけが先にダメになってしまうので、着まわし用に購入しました。
この価格でこの品質なら文句なしです。

5 2015-11-27

とてもいい
価格のわりに生地や縫製もしっかりしていて、仕事着として使用するにはちょうどいいと思いました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ