4 2023-02-24

いわゆるジャージの短パン
体操着と一緒に購入しました。
よくある体操着パンツです。クォーターパンツってどんなもの?と思いましたが、膝上から太ももの中間くらいの丈のことのようですね。
下着がはみ出て見えることもないです。
商品に問題はありませんが、袋に過激なスライディングで膝を損傷する場合があるので、サポーターを使用しましょう的な注意書きがありました。学校指定でこの丈にせざるを得なかったのですが、こっそりハーフパンツくらいの丈もあると膝が少し隠れるのでよりうれしいです。
紐がついていて調節できるのはとてもありがたいです。

5 2012-03-30

2度目
4年前に小学校入学用に購入しました。 当時130を3年間のつもりで買いましたが、4年生が終わるまで着ました。 今回下の子が入学するので、またこちらで決めました。 この価格でも充分持ちましたね 下の子は早生まれなので120にしました 上の子の130はまだ2年位は使えそうです なので 下の子の洗い替えに利用します

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2015-09-24

運動会の練習で毎日体操服が要りますが、洗い替えは指定の体操服じゃなくてよいとのことで、こちらと上着を合わせて買いました。送料を入れてもこの価格で手に入るお店は他にないので、お安くて助かりました。生地もしっかりしており良い商品です!サイズはいつも通りで大丈夫でした。

4 2021-02-08

体操服としてすぐ乾き、厚みも十分あります。お安いのでサイズアウトしてもすぐ買い足せるのがありがたいです。紐が抜けやすいのが一つ難点です。

5 2010-06-13

夏向き。
これから暑くなる時期の体育の時間にはぴったりです。
紐でガッカリされていた方のコメントがありましたが、もちろん紐だけじゃなくゴムもはいってますので万が一紐がほどけてもズルっといくようなことはありません。
家の子には全く問題ありませんでした。
このお値段で、対応もとても早いし買ってよかったです。

5 2010-06-11

ズボンの丈が短すぎず長すぎずちょうどいい感じです。洗濯してもすぐ乾きます。メール便対応商品だともっと嬉しいです。対応出来ませんか?

• eminoahさん
  • eminoahさん

5 2010-05-06

子どもの学校用にサイズが変わったので、新しく上のシャツと紅白帽と一緒に買いました。
お安いので量販店で買うより断然お得でうれしいです。
お値段の割りには生地もふつうにしっかりしていて問題ないです。量販店で買ったものに比べると、肌触りが少しざらざらしているかなという感じです。
子どもは特に不満ないようです。

5 2010-04-22

小学校のパンツ、これそのもので、お値段は高かったです。
子供は中〜細い方なのでちょうど良い感じ。生地は分厚くはないのですが、みんなこれを履いているようなので、こんなにお手ごろなお値段で購入できて、良かったです。

• A&Iママさん
  • A&Iママさん

5 2014-02-26

体育の時に
いつも量販店で購入するのですが、安くても物は良かったです。今度、一年生の娘に
ぴったりでした。

4 2010-12-29

ちょっとヨレヨレ感はありますが、安いので仕方ないです。子供はすぐ大きくなるので、まぁ、ね。

4 2010-09-11

夏用に
運動会が近くなると、毎日、体操服が必要なので購入しました。ちょっと肌触りが学校指定のものと違いますが、格安なので満足です。

4 2010-09-10

生地が若干薄いですがお安いのでこんなものでしょう。体操服の洗い替え用には十分。

5 2010-08-05

体操着
他店で安く買った商品が糸のほつれや、丈の長さなどで体操着として使用出来なかった為、こちらで購入。期待通り、小学校で購入したものと同じく、差支えなく使えそうです。安いし、これからもリピートします。

5 2010-07-20

毎日毎日、幼稚園で体操服をどろんこにしてくる息子の着替え用に購入しました。
幼稚園の用品購入で買った体操服の3分の1くらいの価格なのに、生地がしっかりしていて、洗濯しても型崩れしたりしないので、とてもよかったです。
ただ白いホコリが付きやすいような気がしますが、許容範囲内なので、問題無しです。

5 2010-05-20

小学校の体育着の洗い替えに。
メッシュ素材です。
価格も安く、運動会前のこのシーズンだけと思えば、
超お買い得だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他