ホンデックス USB電源コード UD01■市...(機械屋-SOGABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

良いです。
モバイルバッテリーから電源を取れるのは、凄くありがたいです。重たいバッテリーを運ばなくてもよくなりました。モバイルバッテリーならポケットに入れて運べるので釣り場での負担も、凄く軽減されました。

5 2016-04-27

購入して良かったです
電池かバッテリーかで悩んでいた時に見つけました。大容量モバイルバッテリーが使えて便利です。これにして良かったと思います。

5 2016-01-08

これは便利!
電動リールなどを使わない方にとっては、かさばるバッテリーいらずでとても便利です!

• 英王丸さん
  • 英王丸さん

5 2015-04-27

いいです。
HE-601GP2を電池パック仕様で使っていましたが、この商品とモバイルバッテリーの16000mA・魚探ケースにて使って来ました。ボートやカヤックの上で電池を変えるよりUSBなのでバッテリー交換もスマートです。ちなみに16000mAで朝5時〜午後3時半過ぎまで輝度4で電池残量は半分以上でした(環境や劣化等は別物で・・・)

• Yakimikuさん
  • Yakimikuさん

5 2015-07-17

満足です
今まで1.5回の割合で電池交換が必要でしたが、これのおかげで電池交換の手間から解消できそうです。
また、コンビニ決済で購入しましたが、商品の中に入金お礼のメッセージまで入ってました!
丁寧な対応で大満足です。

• K1858さん
  • K1858さん

5 2015-05-07

便利です
今まで、バッテリーか乾電池にて、魚探に電源を供給していましたが、
乾電池は、必ず途中で交換しなければ切れてしまうのと、バッテリーは重過ぎることがネックでした。しかしこのコードを使いUSB電源にしてからは、かなり軽く満足しています

5 2014-09-10

乾電池より大容量の物が使える
モバイル電源も大容量の物が多くあり電池切れの心配が
いらなくなると思い購入。
まだ試す機会がないので使用感はレビューできませんが
これからのイカシーズンに心強い味方となってくれると思い
星5つ

5 2014-05-08

対応がすごく早くてありがたかったです。
早速繋げてみましたが問題なく作動しました!

3 2014-05-21

届きました
防水対策が課題ですね。モバイルバッテリーとセッティングして寸法を確かめて、これから密閉容器を加工です。これが上手くいけば、重いバッテリーから解放される〜
この手間が無ければ、星5なのですが…