ホンデックス レジャー用振動子■ TD25 ...(機械屋-SOGABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• act8jpさん
  • act8jpさん

5 2014-02-05

迅速な対応です。
迅速な対応頂きました。
今後もお世話になりたいSHOPです。

5 2014-11-22

商品選択が、分かりやすいのが一番ですね。
この度、使用していた振動子が壊れ、メーカーに問い合わせたり、他のページを見たりしましたが、いずれも分かりにくく、偶然にも機械屋さんのページを発見して中身を見て、分かりやすいので直ぐ様購入しました。思った通りで、早速、
取り付けました。やはり、分かりやすいのが一番ですね。

• kato-yさん
  • kato-yさん

4 2014-01-23

ホンデックス レジャー用振動子 TD25
ホンデックス レジャー用振動子 TD25はスキマー型で波の影響を受けにくいらしく、評判は高いです。早く使ってみたい。

5 2013-07-31

600wでパワーも充分!
今までは300wの振動子だったので、深場では誤作動していましたが、600wに成ったので誤作動が無くなりました・・・

• k_suyamaさん
  • k_suyamaさん

3 2013-07-16

性能は良いが、取り付け角度調整に問題あり
性能は他の振動子と優劣付けがたいが、ボートに取り付けてボートの船底と振動子と水平にするには、歯車では調整が出来ない!・・>ホンデックスサイドの改善が必要です。(例えばはギザギザの歯車は止めて、ヤスリの様に十文字の筋にする等)