【即納】HONDEX◆PS-500C◆ポータブル魚探/...(機械屋-SOGABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キトクさん
  • キトクさん

5 2014-12-12

バスフィッシングで使用
高価な物と比べて画面は小さいですが、機能は十分だと思います。12月初旬、6:00の気温−1℃、日中12℃くらい、6:30〜16:00、亀山湖で使用しました。水深・魚の反応がカラー表示でわかりやすく、またオート機能があるのでon/offのボタン操作さえすれば機械任せですべてオッケーです。付属の乾電池で使用しましたが、上記の時間でバッテリー切れになることはありませんでした(次回は新品乾電池が必要になりそうです)。

4 2014-05-23

使いやすさ
旧タイプから使用していますが、使いやすさと性能が私にはピタリとマッチしていますし、価格的にも満足している商品と思います、今回の機種も強い味方になってくれそうです。

5 2014-02-12

使用・装着してみて
足こぎカヤックで使うのに購入しました。配線等のわずらわしいものがないので狭いカヤックで使うには最高です。
魚探としての基本性能も問題なくホビーカヤック程度の移動スピード10キロでは不具合は感じません。
電池も2月低気温実釣で6時間は使えましたので充電乾電池と併用すればコストも安いと思います。
送料込み振動子付きでこの値段なら納得です。

• die081さん
  • die081さん
    購入者 レビュー投稿 47

4 2014-03-25

PS-500C
これからバス釣りに使おうと購入した!
届くのが楽しみです!!

5 2013-12-16

満足
注文から、到着まで、スムーズな取引ができました。
商品にも、大満足です。

5 2013-11-15

説明書読まずにすぐさま使用。簡単操作で魚群を鷲掴みしました。釣果もバッチリでしたー!

4 2013-10-12

カヤックフィッシングに
コンパクトな魚群探知機が欲しくてこちらを購入しました。電池で使えるというのがポイントでした。
まだ実際に使ってないですが楽しみです。

4 2013-06-16

普段はゴムボートを使用しています。魚探があれば十分釣れると話を聞き購入を決意。やはりしっかりしたメーカー品が良いと思いこの商品に決めました。地元(陸奥湾)ではマダイ釣りが主なのですごく楽しみです。

5 2013-11-10

迅速な対応ありがとうございます。
魚探がある事で、広大なポイントを効率良く探る事が出来る様になりました。
今まで釣れたポイントが駆け上がりだった事も魚探で見てわかりました。