あったらいいな!を形にしたポータブル魚探...(機械屋-SOGABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たき5593さん
  • たき5593さん

5 2015-07-29

満足です
商品の取り付け方法等、メールで何度かやりとりをさせて頂きましたが、親切丁寧に教えて頂きました。非常に信頼できるお店です。
また商品も使いやすく満足です

4 2015-07-28

即納
届くの早かったです。
父に頼まれて注文しました。
釣果が…出るといいです☆
期待を込めて…☆4つです。

5 2012-05-20

良いです!
モニターは遮光フードなしでも直射日光が当たらなければ晴れていても見やすいです。
魚探も見やすい。
水面と、海底以外何も映らなくて見やすかった(笑)感度いじっても。回遊魚をルアーで釣りたかったんですが…。当然のごとくかすりもしませんでした。次に期待ですね。
ナビ機能は、やはり質を求めるなら上位機、専用機がいいと思おますが、私にはこれで十分です。東北を中心に日本海、太平洋いろいろなところで使う予定なので、出港地を迷わないようにと、ポイント⇔出港地の目安の距離、マーク機能があれば十分です。
結果、買ってよかったです!!!

• on3090さん
  • on3090さん

5 2013-03-07

初魚探に
スーパーセールでポイント使用でお得に購入できました。他にも安い店舗もありましたが、以前この商品についてこちらに問い合わせしたところメーカーに確認いただいて迅速にお答えいただきました。誠意あるお店だと思います。エネループはOK、自動車用バッテリーは液漏れなどの心配がなければOKとのこと。保証書にもちゃんと社判が捺印してあり、おまけで入浴剤、折りたたみ式エコバック、作業用ゴム張り手袋をいただきました。良いお店です!(^^)!

5 2014-07-01

買っちゃいました。
いままで船に魚探がなく困っていましたがみなさんのレビューを見て購入を決意しました。商品はまだ届いていませんが楽しみです。

5 2013-05-26

手軽な魚群探知機ならこのタイプがいい
もともとこのタイプの古いタイプを使用していたのですが、
やっぱりなれているからか、使いやすいですね。
GPS機能はまだあまりためいしていませんが、
これからコツコツ試してみます。

5 2012-11-07

すごくいいですねー!
ポータブルなので利便性もよく、持ち運びも便利、感度も良好、航行ログは帰ってから地図と合わせて確認も出来るので買って良かったです。

5 2012-06-08

初めての魚探で操作など心配していましたが、とても使い易く感じました。

5 2012-05-29

今日到着♪
届いたはかりで、まだ使用してません(笑)
電源を入れてみたところ画面も見易く使用するのが楽しみです♪

5 2012-05-14

二回目の注文です
前回注文して非常に対応良く今回は友達のプレゼント用に購入しました。

4 2012-05-11

初めての魚探でしたがとてもコンパクトで最高です。その上プレゼントまでいただきありがとうございました。

5 2012-04-20

楽しみ(^-^)
今ついとる魚探がかなり古いので思いきって前から欲しかったんを購入しました。来るのが楽しみです。

• kei4639さん
  • kei4639さん

4 2012-03-30

ついに買っちゃった、魚探
ゴムボート釣りを始めるにあたり、魚探を探してました。
まだ実戦でしようしてませんが、家で操作してみると
結構簡単操作ですね!
海に出るのが楽しみです!

4 2012-02-28

こんな使い方
あえて電池使用で、コクピットでも使いぱっと運んで
バウでも同じ画像が見れる。
価格の割にすぐれものです。

3 2012-04-16

まだ来てないけど
明日来る予定なんですけど来るのが楽しみ。