バッテリーと充電器がセットで乾電池不要な...(機械屋-SOGABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-26

いい
本当に重宝しています。
ありがとうございます。釣りが楽しくなりました。

5 2014-10-28

大満足です!
はじめての魚探ですが、操作も簡単にイメージで出来るし、先日の釣果もばっちりです。
注文から到着までも迅速で、不具合無しです。
文句のつけようもありません。

4 2014-02-19

始めて魚探を購入します。
使いやすいということなので商品が届くのが楽しみです。

5 2013-11-18

GPS機能付きで釣りの幅が広がりました。
ハンプでの釣りをする時に、今までポイントの近くまで行ってしまい「あ〜しまった!ポイント潰してしまった。。。」というのがなくなりました。
ディープでのベイトを見つけてシューティングには、やや物足りなさを感じます。

4 2013-10-05

予想通りでした
主人の代わりに購入しました。
あっという間に届き、いそいそと設置に行きましたが
まだ設置後海に出れていません。
主人曰く「海岸線が思ったよりシンプル」とのこと

• takeru0307さん
  • takeru0307さん

5 2013-06-07

バッテリー付きを買いましたが、バッテリーが予想以上に重いですねw
電池を充電器で買うのが良いかも知れません
船に積んでしまえば、バッテリーの方が安心ですが
価格面で考えても、ノーマルで良かったかも知れません

• 1021kkさん
  • 1021kkさん

4 2013-05-28

航跡を残せると言うことで購入しました。
以前3回ばかり霧に迷ったことがあります
ネットみていたらPS-501CNがあったのですぐ購入を決意
まだ、使用していませんがコンパクトで使いやすいのではと期待しています。

• torunet106さん
  • torunet106さん

5 2012-11-22

迅速な対応で大変満足でした!!
近海の釣りには、最適で画面も見やすく釣果に差がでます!

5 2012-11-18

最近釣りにハマってしまいついに船まで購入、魚探も!という事でこの商品を購入しました。操作も判り易く満足しています。感度も満足です。バリューセットがなにかとお勧めです。

4 2012-03-26

対応がスムーズで粗品もあり手書きでコメントも頂き気持ち良かった。
魚探デビューです。予想よりも使いやすいようで使用が楽しみですが、振動子の長さが3mと言う表記が欲しかった。結果追加で延長コードを購入しました。