【送料無料・あす楽対応】HONDEX/GPS 魚探/...(機械屋-SOGABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-18

とりあえずこれで
カートップボート2馬力で使用です。電池で使用出来るのがいい。今は6本105円のアルカリ電池です。予備も持って行きましょう。魚探が有れば倍楽しく釣りが出来ます。海底を見ながら魚を探し回るのです。マグロ漁師の気分で。魚郡が現れると501がピッピッピッピッピッピッピッピッピと応援してくれますので慌てて焦りながら糸を垂らします。アタリが有ります。釣り上げます。さばきます。食べます。笑います。
あと遮光フードは必要です。晴れの日は、画面が見辛いので目が疲れます。帰りの車の運転がやばく成ります。

5 2014-04-30

いい感じ
届いて 早速使いましたが 操作が簡単で
使いやすかったです

4 2014-04-02

送料無料で、助かりました。何より、配送が早かったです!

4 2013-12-18

昨日届きました。
まだ取り付け前ですが、なかなか良さそうです。
GPS 機能がいいと、思います。
一度見つけた場所に、なかなか行けないんですよね。

5 2013-10-29

電池の持ちも良く
カラーの画面は調整次第で見やすく電池の持ちも良く大変使いやすいので助かります。

4 2012-10-10

2馬力挺にはもってこい!
素早い発送たすかりました 早速使用しましたが条件の悪いなか反応のあるポイントを重点的に釣って釣果につなげることができました!
2馬力挺には充分な機能です

5 2012-10-07

良かったです。
GPS付きの魚深はポイントが登録できるので、アジ釣りには威力を発揮します。
これで、毎回同じポイントへ行けるので釣果もUPしました。
簡易地図しかないのが残念ですが、2馬力の行動範囲を考えると十分です。

• okirakugoさん
  • okirakugoさん

5 2012-07-27

早く買えば良かった
釣果ですが、約10年通い続けたゲレンデでも新発見続きです。画面の反応を見てイメージ通りに釣れた時は感激でした。少し後悔しているのが、一日約8時間釣りしてるとバッテリーセットにすれば良かったかな。

5 2012-07-11

楽しみです。
長年愛用していたHE-520が故障の為、思い切ってPS-501CNを購入しました。
使い方も簡単で、ワイドカラー液晶の画面は大きくて、反射も無くとても見やすくて、しかもGPSまで付いているので、今から、釣りに行くのがとても楽しみです。

• koziikoさん
  • koziikoさん

5 2012-06-26

買ってよかった
店頭価格はどこも39800円ですが、この価格で送料込みは買いです。
魚探性能はいままでのホンデックス安価モデルと変わりませんが、簡易GPSは霧中航行でもしっかり使えて、思っていた程の誤差はありませんでした。
釣りポイントにも同様に使えるレベルです。
迷っている人は絶対買いです。

4 2012-02-28

本日、商品が到着しました!
この商品の決め手は、ちょいナビ付き機能でこの価格だったからです。
価格的に考えても、これ以上の装備・機能は望みません。
3月2日に早速使用してみたいと思っております。
釣果が上がりますように!!!

4 2011-08-22

カヤックフィッシング用に購入
初めての魚探ですが、使い方は簡単です。
入門用にちょいナビが便利かと思い購入。
いろんな人のレビュー通り、ナビの性能はイマイチです。
ハンディGPSと両方買える予算がある人にはお勧めしません。

3 2014-09-19

趣味の釣りで使用していますが、そんなに大きくなく持ち運びも便利でした。機能性も良かったです。