2011/09/11
    吸気音が格好良くなりました。トルク感や燃費などは運転の仕方により変わってしまいますし、何より私が鈍感なので感じ取れずです。クールゾーンプレートはかなり効いてますよ。エアクリ周りは通常よりは冷えてます。ただプレート自体が熱を持つので走行後に触れるのは気を付けた方が良いでしょう。 少し不満があるとしたら、プレート用のネジ袋へサクションバルブ固定ネジがまとめられていた為に「あれ?ネジがない!」と少しあせったことぐらいでしょうか。
    注文日:2011/09/01
    2018/07/29
    りゅうさん1988さん
    メーカーは一流なんですがね。
    一流メーカーさんなので、もっと説明書を分かりやすい写真を掲載してもらいたいです。 また、付属品も個数を記載して頂ければ尚、良いと思います。 穴なしタイプが間違いで届いたのですが、スムーズに対応していただいたので助かりました。 物はとても良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/17
    2017/03/03
    ケンシロウ8185さん
    迅速な対応
    すごく早く対応してくれました まだ 付けてませんが また ハイブリッジ商品 買いたいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/27
    2011/12/04
    レーシーです!
    恐れていた低速トルク不足もなくGood。 吸気音が気持ち良くて燃費に影響しそうです(笑 個体差?装着具合? エアクリステーと干渉するためプレートの加工を要しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/11/30
    2013/08/26
    いつもより、アクセルを踏まなくなるぐらい変化を感じました。 プレートも、明らかにエアクリの周りだけ冷えていて効果がありそうです。 見た目もカッコイイし買って正解でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/08/04