2015/02/16
    いとみつ☆さん
    吸気温度、確実に下がります!
    この商品を見つけたとき、すぐに欲しくなったのですが、ヒートバリアシートの取り付けで迷っていて、今まで見送っていました。 そこでダメ元でショップに問い合わせしたら、工賃を支払ってポン付けで発送して貰えるとのこと。 工具を買ったり、自分で作業する時間などを考え、お願いしちゃいました。 早速届き、説明書を読んで5分で取り付け、実際に走ってみたら、本当に効果ばっちりです。 2月上旬、外気は4度程と低いですが、アイドリング時から走り出して3分で10度程下がりました。 効果ばっちりです!!!
    注文日:2015/02/12
    2012/09/01
    熱ダレ
    純正ブローオフバルブ固定のボルトが付けれず、心が折れそうになりましたが、 よーく考えて無事に取り付けができました。 これで暑さ対策バッチリ
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/08/28
    2011/08/16
    7型以降用の追加部分の取付説明がちょっとわかりにくいです。 オプションのバリアシートを一緒に頼んだのですが、本体に取り付けされた状態で届くと思いきや別々の状態で届き、取り付けにはリベット打ちが必要みたいですが、その工具を持っていないのでどうしようか思案中です!
    注文日:2011/08/01