レイバンRX5228F-20 00+シルバーミラー当店...(メガネのウエムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-29

迅速に対応して頂き素晴らしかったです!
電話でも丁寧にお答えして頂き気持ちよく買い物ができました。

4 2015-05-31

^_^
めっちゃ気に入りました。
ミラー感が丁度いい感じです。

• Bobby1106さん
  • Bobby1106さん

5 2015-05-19

メッチャお気に入り!
顔の幅があるので、このサイズが発売されて大感激!
購入しようとしても即完売状態に。一カ月以上待って入着情報が来た時には小躍りしてしまいました。
で、実物を見て確信。予想以上にカッコイイ!着用してジャスト!もう毎日着用してます。
今年の購入品の中ではダントツ1位!もう一つ色違いを購入検討中。

• ネコ4196さん
  • ネコ4196さん

5 2015-04-28

スタイル
とても気に入っています。スタイル抜群で、長く使えそうです

• ottadaさん
  • ottadaさん

5 2015-03-21

想像以上!!!
想像以上の完成度で大満足です!!!
メチャメチャ気に入りました!
自分のコレクションの中でも断トツです!

5 2015-01-15

前から欲しくてずっと探していました!イメージ通りで大満足です(*^^*)

5 2014-12-21

ブラウン35%を買いました。ミラー感はいい感じでした。色は思ってたより薄かったですけど夜もかけるので自分には、ちょうど良かったです。

4 2014-12-18

とても良い感じで、カッコ良くて大変満足してます

5 2014-11-19

お店では中々売ってないらしく
代理で購入しました。
父が欲しいと言っていて 中々お店には売っていなくて
こちらにたどり着きました。
とても気に入っているようで自慢されました(*^^*)すごく喜んでいたので買えて良かったそうです!
ありがとうございました

5 2014-08-01

いい感じです。
ミラー感と色合いは思っていたより薄め。購入する方は注意ください。薄めだから普段使い(通勤に使用してます)OKです。やっぱり渋カッコいいです。別色を検討中・・・。

5 2014-09-16

いい感じ
サングラスだとどうしてもういてしまうのですが、この商品だと自然に使えていいです。レイバンなので質感も良く長く使っていけそうです。色の濃さも調度よかったです。ミラーは思ったより光っていました。

5 2014-08-14

大人っぽくてすごくかっこいい!レンズ50%を購入しましたが、夜でもかける事を考えると、見た目の濃さ的には30%でよかったのかなと思います。とはいえ大満足です。

• drharleyさん
  • drharleyさん

5 2014-07-20

夜でも掛けれるレイバン
レイバンは濃いレンズなので、夜でもかけれて良いですね

5 2014-07-02

めちゃめちゃかっこいいです。
さっそく、使います。
5109のものもあるといいなぁと思いました。

5 2014-07-01

最高でした
NETでの購入なので色 デザイン 正直不安でしたが、
イメージ以上の物が、届き大変満足しております。
本当に良いものを有難うございました。