4 2015-05-08

黒を購入
カバンに入れて持ち運びたかったので購入しました。軽くてコンパクト。柄が持ちやすく、ドッ模様もかわいいです。首から上は完璧に日影です。涼しいです。今まで長い日傘を使っていたので、閉じたら畳むというのが少し面倒ですが、カバンに入れる為に畳みます!おまけは匂いが強烈だったので、使えませんでした。追加で家族用に同じ傘をすぐ注文しましたが、そちらはおまけ無しでお願いしました。

5 2014-06-06

お手頃でかわいいです
注文してすぐに届き、助かりました!ドットやレース、カゴ素材の持ち手も、シンプルな中でも、細かい所がかわいいです!お手頃価格なのに、大きさもちゃんとあって、UV率も高いので、日焼けを予防できそうです!
レビュープレゼントもかわいく、お願いしていた領収書も綺麗な封筒に入れていただいていました!ありがとうございました!

• えり9527さん
  • えり9527さん

5 2017-05-28

上品で機能的
母の日のプレゼントでした。とても気に入ってもらえました。持ち手や全体のデザインが良かったみたいです。軽くてコンパクトなのもポイントが高いです。

5 2015-09-11

可愛い!
少し大きめの折り畳み傘を探していました。
取っ手が可愛いです。重さもそれほど気になりません。
長時間のお出かけの際は大きな日傘を使用しますが、2時間程度の軽いお出かけの際によくカバンに入れています。
晴雨兼用なので使いやすいです。

5 2014-06-23

コンパクト!
思っていた以上に、コンパクトで、良い!

持ち運びように、トートバッグに、
入る晴れ雨兼用を探していたので、
ちょうどよかったです!
軽いし、トートバッグに入れても邪魔にならない。
若干、傘自体は小さめでは、ありますが、
トートバッグに軽く入るところを考えると、
申し分なしです(^o^)。
デザインも、シンプルで、なんにでも合わせやすい
ので、良かったです。

• nihon-geneさん
  • nihon-geneさん

4 2018-09-30

風で付け根がカタカタします
値段相応かも知れませんが、風が吹くと傘と持ち手を接続する部分が緩いみたいで少しカタカタします。ただUVカットで安いもの!というのが一番欲しかったのでそういった意味で満足しています。

4 2018-09-16

よいと思います
日傘初めて使ったので比較はできないんですけど、遮光遮熱はいい感じな気がします。
マイナスは、ちょっと作りが弱いかなぁと。
総合的には普通プラスちょい、かな。

4 2018-08-16

コンパクト
小さくて、カバンにすっきりしまえて使いやすいです。もう少し、骨がしっかりしていたらと、思ったりもしますが、軽いし、良いと思います。

• KID-007さん
  • KID-007さん

5 2016-07-25

いい感じ
すぐに届きました
169cmの女装男子です
ブラックを選んだのですが余計な飾りっ気がないので男でも自然に使えて女装していない時のUV対策に重宝しています
これはオススメですね

4 2015-08-03

リピーターです。
昨年同じ物を注文して使いやすかったため、今年も同じ物を見つけ注文しました。大きさもちょうど良く、重宝しています。

4 2015-06-14

軽い
とても軽いのでビックリしました。
カバンに入れとくには最適です。これから使うのが楽しみです

4 2015-06-02

軽くてシンプルでコンパクトで理想の日傘です。まだ使用してないので星4つです。おまけのタオルも可愛かったし満足。

5 2015-05-29

大きめの日傘が欲しくて探していたら、理想通りのこの傘に出会いました。
雨でも使えるし、軽いし、言うことなしです。

5 2014-08-19

バージョンアップ
以前持っていたのと同じ物を購入。今年買ったのは裏地加工されていてバージョンアップしていてデザインも気に入っていたので見つかってよかったです。

5 2014-08-14

毎日使ってます
ふつうの折りたたみ傘はたたむのが面倒くさく嫌いだったのですが、この傘は涼しいし、たたむのが楽だしとても気に入ってます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘