2020/08/03
    ナオ.Tさん
    まぁ、教習所用ならってことで
    娘の教習所用ってことで購入(笑) 本当はKABUTOのRYUKIを購入予定だったが、ソレは合格祝いってことで 普通に使いやすいのでコレで問題なく教習に行けると確信した 以下後日談追加 いろいろとヘルメットを見て回っての個人的見解は、何気にコスパがイイ(笑) 通常、この程度だと125cc以下とか言いそうだが、驚きの全排気量対象 いや、正直かなり驚きました(笑) そんなトコまで見ない(排気量対応があるなんて、いろいろ見て回って初めて知った)で色とデザイン、値段でコレでいいか(笑)って決めた自分の直感に自画自賛 結局、公道用にと娘にはNEOTEC2を買わされたので、教習でしか使用しないことになるが、次には妻が使用する予定なので、母娘2代をバイクライフへ導いた初期装備となる予定
    注文日:2020/07/29
    2016/05/21
    タイヘイ6348さん
    満足
    バイク試乗の貸し出しとして購入しました。値段の割にしっかりした作りで満足しています。
    注文日:2016/05/05
    2015/10/21
    しっかりしてます。
    【デザイン】カッコいいです。 【軽さ】大きさ相当の重さです。 【フィット感】ハーフキャップにはない安心感 【機能】価格以上の作りだとおもいます。 【耐久性】今後つかってみて評価ですね。 【その他】大きさは想像していたよりも大きかったです。スズキLET'Sのメットインスペースにはキツキツでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/26