ATUSI_KUNさんのレッツ4/5 CA41A/42A/ 44A/45A/46 A/47A ア...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ATUSI_KUNさん

• 音量:2
  • 音質:2
  • チューニング効果:
取付けは比較的簡単です
商品が届いたとき、箱が破れマフラーが飛び出しており、輸送業者より開梱確認を要求されました。 曲がりも無かったのでそのまま受け取りました。 マフラーの根元部分をプチプチ梱包すれば解決すると思います。

商品については、写真と異なり、マフラーカバーが付属していませんので注意してください。

既存のマフラーカバーは、ネジが癒着し色々やりましたが外れず、あきらめ中古品を探す予定です。

レッツ4バスケットに取り付けましたが、O2センサーは、すんなり取付できました。

ガスケットはAMAZONで別途購入していましたが、排気音については少し大きい印象です。