2016/09/06
    長靴9112さん
    取付に時間を要した
    【デザイン】 普通 【取り付けやすさ】 配線(キボシ)を変換する必要がありました。 Z50Jの場合、スピードメーターの中が窮屈でものすごく時間がかかった。 【明るさ】 期待以上に明るい。まるで車のライトの様! HI/LOWの切り替えもできたので良かった。 【色】 真っ白でやや青色 【視認性】 純正との比較なので、半端なく見やすくなった。 【耐久性】 ここが不明なため、ちょっと怖い。 乗らない時は、バッテリーはずしてる。 【その他】 他のレビューで「HI/LOWの切り替えが出来ない」とあったけど、 私のは切り替え出来ました。
    注文日:2016/08/19
    2016/04/06
    植毛毛蟹さん
    グロムに乗ってます
    商品到着後に装着にとりかかり多少の加工はありましたが、なんとか作動して問題はありません。配線のキボシをかませたり、防水キャップに切り込みを入れたりと・・カスタムの経験が無い方には初めてのトライで戸惑うこともあると思いますが、上記のやり方は他インターネットサイト等の記述を参考にすれば問題ないかと。当方も慣れている訳ではありませんが問題なく作動しました。 商品についてはファンの音が思いのほかうるさい点に不満があるくらいですかね。十分にライトとしては明るいです。この値段であれば妥当とも思いますが。あとは装着してからどれだけもつか・・・今後に期待です
    注文日:2016/03/31
    2015/04/28
    ゆうだいもんさん
    ホンダ グロム
    H4タイプのアダプターがサイズ合わず、ヤスリで削って無理やり押し込みました( ̄□ ̄;)!! 平形端子に替えて、車両側コネクターに装着しました。 純正のゴムカバーは取り付けできませんね(;つД`) なんだかんだで、点灯はしたのでこれから様子みます。
    注文日:2015/02/03