4,090円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-09-15

前後同時購入しました。
前後セットで探しましたが、結果的にセットより安い位で購入出来ました。

5 2018-05-13

Fタイヤ入れ替え
ダンロップから交換しました(^▽^;)
ダンロップOEMメーカーだから、安心して装着出来ます。
ワイヤーが凹まないように、プラスチックブロック3個入っていたので
ビートが簡単に上がりました。
入れるのは、足だけで入りました!
パターン・compoundも良く、ワインディングロードでも安定したコーナリングで絶好調です !
120kmから急制動でも、全く問題ありません。
コスパ最高です!

5 2021-04-05

日常の運転で長期間使用可能でコスパ良
2017年11月に購入し、片道4キロの通勤に使用。2021年4月、120の後輪が限界に近づきフロント110の状態も確認するとセンターは溝2mm~3mmありましたがサイドの中腹あたりが溝無くなっていました。相当長持ちしました。もう少し早めに交換するべきだと思いますが、日常の運転でそんなにグリップの低下も感じる事も無く、長期間使用できてコスパが高いと思います。

4 2020-11-25

通勤用スクータータイヤ
何時ものタイヤです。
通勤用のスクーターに使ってます。もう少し雨天寄りのパターンが欲しいのですがこのタイヤで落ち着いてしまいます。

5 2016-12-28

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2016-09-23

安い!早い!以上!
同一の商品を、あと110円ほど安く他店で一時購入しましたが、紆余曲折ありまして、挙句、倉庫の在庫品が、とても販売できるような状態にないのでキャンセルしてくれというメールが届き、終始ケチがついてキャンセルしたので、こちらでお世話になりました。こちらは即対応出荷していただき、翌日には到着しました。元々着いていたサイズは、110/80-12だったのですが、特殊サイズらしく、ほとんど取り扱いがなかったため、こちらのサイズにしました。早々に装着しましたが、特に問題はありません。ゴム質はやわらかめなので、耐久性は・・・?
あっ、ショップレビューもごっちゃに書いてもうた。

4 2021-12-16

普通に走る分には何も問題ないと思います。
安いですし、一度はいてみて、体験しても損はしないと思います

5 2020-06-27

シグナス125の前輪用に在庫で購入。私の店ではこのサイズを在庫として常に3本を確保しなきゃいけない状況。
タイヤ性能は、通勤・買物等で乗るだけのタイヤと思います。

5 2020-02-01

問題なく使えます
毎度減るたびにこのタイヤ使ってますフロントなので1万キロは使える。いつもありがとう安くて助かります。

5 2018-11-27

グランドアクシス
125ccに使用、安く直進性も良く毎日の通勤で使用していますが、雨の日も以前のIRCタイヤと同等性能レベルです、700km走行しましたが
走行に不安もありませ。

5 2017-10-26

良さげ
新品でとてもしっかりしていて走りやすくてとてもいい

4 2017-05-14

暇なジジイ
有り難う御座います、普段から使用しているので安心です。

5 2017-04-01

バイクタイヤ
ゴム製品だけに最初はなじむまで少し時間がかかりましたが、それは承知の上で購入しました。現在、全く問題なく快調です。

4 2017-03-22

信じられない安さ。
ラベルが二輪業界御用達のNBS扱いでしたが、モノはたしかにDUROのようです。地元での卸価格よりも安く買えたので満足です。XR100モタードの前輪に使用しました。

4 2017-02-27

装着性に難あり、とのレビューもありますが至って普通に装着できましたしビードも簡単に上がりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ