YTZ7S GS YUASA【PCX125 ホーネット250 ト...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

取り付けた感想
本日バッテリーを交換しました。やはり新品バッテリーはいいですね。キックスタートでもかからなかったが、キックスタート一発、4、5分乗ってから、セルで一発でかかりました。日本製なので安心感が有ります。安い互換性バッテリーも色々つかいましたが、ポイントを使い方安く購入出来ました。バイクは、妻が乗っているスマートディオです。先日、エンジンかからないと言ってバイク屋に持ち込もうとしていたので、ネットで買って、着けてあげました。その方が断然お得で経済的です。

5 2016-10-16

ピッタリ
CB223の純正バッテリーが終わってしまったので購入致しました。
全く同じバッテリーでした。
注文して約24時間で到着したので助かりました。

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

5 2017-03-19

およそ半額
バイク店や用品店での価格のおよそ半額なので食品で言う処の「賞味期限直近商品」と推測するも再充電を試みたが電圧降下は無かった。この価格ならば1年保証でも文句は言えないだろう。

5 2016-12-31

PCXに取り付け
国内メーカーの安いバッテリーもありましたが、PCXはバッテリー横置きのため純正品のこちらにしました。 楽天で販売されている中で一番安く購入できたと思います。

• いとパさん
  • いとパさん

5 2016-12-18

これからが真価が問われます
先回は台湾YUASAで1年持ちませんでした。同じYUASAでこの品質の差は許せません。
1年後に真価が問われます。

5 2016-10-01

shモードに乗っていますが購入しました。すぐに発送され、よかったです

5 2016-07-31

純正指定
流石に純正指定ですね。安心して使えます。

5 2016-06-15

純正バッテリーは安心です!!
バイク購入して3年が過ぎ、バッテリー不調で充電器とか買って何とか復活
させようかと試みたのですが、やっぱり純正バッテリー購入が早道でした。

5 2016-03-27

満足です
安心、信頼のユアサのバッテリーです。
エンジンの始動が一発で、快適です。

5 2015-11-13

早い!
何度かこのお店を利用していますが、毎度のことながら配達が早くて(注文の翌日)助かっています。
地元のバイク屋で購入するより半額以下なので価格的には大満足です。
箱出し状態での電圧が12.6vと十分でしたが説明にある通り長持ちさせたいので補充電して使用しました(充電後は13v前後)。
購入候補として台湾YUASAも検討しましたが信頼性を優先してこの日本製を選択しています。
3千円ほど高くなりますが安心料だと思えば安いものです。
交換後はセルスターターの動きもよくエンジンの掛かりが良くなりました。

5 2016-02-17

注文して翌日に届きました。即取り付けしてバイクが復活しました。

5 2016-01-30

友達からもらったバイクに使用。バッチリかかりやすくなって 良かったです。

5 2015-12-29

夫に
対応が、早くて助かりましたO(≧∇≦)O
商品も、良いです‼
ありがとうございました!‼

5 2015-11-04

原付
すばやい対応に、感謝です‼
イワサなら、安心です‼
すぐ、付け替えて乗りましたが、良かったですO(≧∇≦)O
ありがとうございました(^^)

• タケ0466さん
  • タケ0466さん

5 2015-09-25

安心の純正採用品!
台湾製も検討したが、少し高いが、安心の為これにしました。