4 2013-08-16

いまいちな出来上がりでした。安いからしょうがないって感じです。

5 2018-10-04

この度は、迅速な対応をして頂きまして誠にありがとうございました!

4 2020-01-24

加工が....
ショップ様のご対応は問題ございません。
値段相応なのかも知れませんが、貫通穴が加工荒く少し雑な感じがしました。同一品の他のレビューにも有りましたが、元のネジだと短いので65mmのネジが必要になります。

5 2018-04-22

アルミ
ライブディオzx1形用に購入しました!
商品はフット用にカーブしてません
自分である程度曲げる必要があります。
ネジ穴もドリルで軽く拡大しないとネジが通りません。
もう一つ、ネジも少し長い物が必要になります。
それ以外サイズ、装着には問題ありませんでした☆

• MAHYA15さん
  • MAHYA15さん

5 2016-10-19

4か所の螺子穴はサイズが小さい為、M6が入るよう加工が必要。
投稿者の方がM6×40に変更と書いてありましたが、ステップ後ろ側はM6×50で
ピッタリでした。
バイク全体が黒の為、アルミが目立つため 艶消しブラックに塗装しました。

5 2016-05-26

ディオZX
欲しかった商品が他店より安く買えて良かったです。取り付けが楽しみです。

4 2016-01-30

オッケーです(^ ^)
届いてすぐ取り付けました。もう少し厚さがあるかなぁと思ったのですが、ちょうど良い感じでした。
購入して良かったです。

• 512trf355さん
  • 512trf355さん

5 2016-01-05

ライブディオ アルミステップボード
迅速丁寧 親切な対応有り難うございました。また商品も説明通りカッコよく綺麗でいい物でしたし梱包も綺麗になされておりました。結果上記の通り五つ星の評価とさせていただきました。信頼できる大変いいショップさんです。

5 2015-12-13

無事、商品、とどきました、、ありがとうございます。

3 2019-07-15

穴拡大必須、装着翌日の雨で即サビが…
M6サイズに穴拡大、ボルトはM6、45mmが必要。装着し雰囲気は良くなったが翌日降った雨で即サビが発生(汗)

3 2019-01-14

取り付けについて
到着時はラップにくるんでナイロンに入ってます。少し傷もありました。
取り付けするに当たりまっすぐな板状なので少し形状合わせて曲げながら最初はボルト穴が小さく加工が必要です。純正ボルトでは付けれません。
別にホームセンターなどでステンレスのM6ー40のボルトとM6用の外径が小さなワッシャーを買うと取り付けできます。
ボルト穴と別途ボルト付属して角の面取をして戴ければ☆5でした。
この値段なら妥当な商品かな?と思います。

2 2016-12-09

穴小さすぎ。
これぐらい元から広げておいて欲しい。
穴広げる手間が。
後は安いだけあってなんか質が安い

• yk0415さん
  • yk0415さん
    購入者 レビュー投稿 42

3 2015-09-24

商品自体は良いものだと思います。が、純正のボルトだと若干長さが足りない気がします。私はホームセンターで別のものを買いました。ボルト穴も小さくドリルで広げる必要があります。なので星三つとさせていただきます。

3 2014-10-06

対応が早くよかったです。機会がありましたらまた購入したいと思いました。

1 2013-09-29

アルミステップボード
今日届きました。
新品なのに傷だらけ。ひどすぎる。
とても新品とはおもえない。
ステップボードは自分でまげないといけません。
この商品をかってそんしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツステップ・スタンドその他