ライブディオ 塗装済み アンダーモールセ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-08

商品届きました
とてもスムーズに取り引きできてよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2014-09-20

まあまあ
バリがあるのはしかたないのと、値段相応でしょうし、それなりに満足しています。

5 2013-11-29

良かったです
商品レビュー 安い。早い。素晴らしいショップです。また利用します。ありがとうございましたm(_...

5 2013-03-12

加藤たか
値段のわりに、塗装状態良くて、梱包すごく丁寧にしてありました、満足しています。取り付け穴も、ぴったり合いました。

• rira130さん
  • rira130さん

5 2013-03-25

子どもに頼まれて購入です。友達の分らしいです。満足しています。

• thales1610さん
  • thales1610さん

5 2014-02-24

Mto bom
Prpduto de qualidade e bem mais barato que os que brasileiros vendem!!!

5 2013-12-09

この金額でこの塗装
開けてみて最初にこの金額で、
この塗装状態なら十分です取り付けも加工なしでOKでした
(本体は要加工(^_^;)

• jimny.penさん
  • jimny.penさん

3 2015-05-27

塗装レベルで言えば、バリがあったり、ムラや傷があるので、余り良いとは言えませんが、この価格なら、自家塗装するよりも手間やコスト面を考えても納得です。また機会があれば宜しくお願いします。

3 2014-09-08

安いのでしょうがない
他のレビューをみて購入を決めたが、塗装はそんなでもなかった。中級者が缶スプレーで自塗装したレベルかな?個体差があるのかもしれないが、塗装する道具が揃っている人は未塗装を購入して自分で塗ったほうが良いかもね!