台湾ユアサ YB14L-A2 YUASA ユアサバッテリ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

4 2016-03-07

送料無料
液別で探したところ、こちらが一番安くて送料無料というので購入しました。
今年も走る季節になったので、そろそろオプティメイト4で充電しようと思っています。

5 2015-10-27

コスパで選ぶならGOOD!
セルフで充電もしない方は、日本製のGSユアサを1万円以上しますが、そっちを選んだ方が、無難だと思います。
充電器を持ってる方なら、台湾ユアサのユミクロンでも、OKだと思います。
初期充電もちゃんとやってから装着で、ヨシムラデジタルメーターでの値は、走行中14〜13V。アイドリングでヘッドライト常時点・ウインカー出・ブレーキランプ点・ラジエター強制ファンONでも12,8Vをキープ。
時々面倒みれる方なら、この選択は有りと思いますよ。

5 2016-06-04

問題無し!
日本ユアサと検討してこちらを購入致しました。
路面店と比べてとても安く購入できました。
使用前に充電が必要ですが、充電器も数千円で購入できたので、その分を差し引いても安く購入でき満足しております。
古いバッテリーはお世話になっている車屋さんが引き取ってくれました。
また利用させて頂きます。

5 2016-02-11

国産で安心
国産メーカーで、製造国は外国ですが、安心して買いました。問題ないです。

5 2016-01-18

今までは2000円代の格安を使ってましたが、補充電しててもあんまり乗らないので一年毎にダメになり買いなおしてましたが、面倒だし少し奮発してみました。2年持つ事を祈ります。

• elcamino.tさん
  • elcamino.tさん

5 2016-01-12

ついに、
先日はありがとうございました。
バイクに乗るのにバッテリーを探していたところに安く高品質の物を安く買えました。

5 2016-01-06

ユアサバッテリーで安心ライデイング
冬の寒い朝でも元気にセルを回してくれて満足しています

5 2015-10-25

GPZ900R用
5年使った台湾ユアサの同バッテリーが遂に使い物にならなくなったので、交換用のため購入しました。
定期的なメンテ(補水や補充電)は手間ですが、5年も使えかなりお得感あります。
台湾ですが、されどユアサ!
5年使えれば充分です。

5 2015-08-24

とても速い対応でよかったです。ありがとうございました。

• cfg59770さん
  • cfg59770さん

5 2015-05-22

とても速い対応でした。
ユアサなら長持ちすると思ったので、購入しました。

5 2015-07-15

迅速で丁寧な対応でした。また購入したいとおもいます。

5 2015-06-21

無事届きました
あとは耐久性が心配ですが期待してます 期待を込めて星5つつけてます

5 2015-04-26

さっそく着きました。
今日、取り付けしてバッチリでしたって。農機具に仕様してます。農業をしてますので農機具は沢山あり以前はJAから購入してました。今回、初購入です。半額位で購入出来たと思います。
機会がありましたらリピしたいです。

5 2015-01-29

良い商品を格安でGood!
メーカー商品で信頼の高い商品をこんなお値段で購入させていただけて大変満足しています。性能とお値段が反比例でお財布も大満足。

5 2015-01-19

以前にバイクショップで購入したものと同じもので暖かくなるのが楽しみです。