☆サマーセール☆タイヤチューブ 2.25-17/.. .(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

190円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-10-16
  • ホームセンターで売っている1000円前後の物に引けを足らない、安さを求めるのなら買いだと思います。ムシ回し付きのバルブキャップですが少し力をいれたら欠けてしまいムシの頭につまり取るのに苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-12
  • 個体差がひどい
  • スーパーカブのリヤタイヤのチューブがパンクしたため、まとめて2本購入。セットしてみたところ、バルブがどうしても斜めになり、その部分がタイヤに咬んでしまう。少し空気を入れて見たりビードを持ち上げたりバルブナットをきつく閉めたりしてみたが、咬み込みが治らない。タイヤレバーが見つからずマイナスドライバーで作業したため、1本はダメにしてしまった。2本目を入れてみたら、今度はすんなりとタイ ・・・(続きを読む
  • しこでーさん

5 2016-05-07

Best
チューブ交換用に1つ余分に購入したが、必要なく出来ました。

4 2015-10-16

• しま3915さん
  • しま3915さん

5 2015-07-20

良いです
ムシ回し付きのバルブキャップ役立ちました
チューブ早速取り付けました

5 2015-07-18

カブのタイヤチューブ
大変安く購入できて満足です、おかげでパンクもなおり一安心です。

5 2015-01-03

予備用に
何時パンクするかわからないので予備に購入しました

5 2015-06-19

安いけど問題ないですよ
いつもは聞いたことのあるメーカーのチューブを買っていましたが、パンクしたので今回この安い商品を購入させてもらい約1か月使用しましたが、問題ありません。
また今度パンクしたら再購入したいと思います。

5 2015-06-07

パンクはないだろうけど
早く到着 自分でタイヤ交換してみたいですね

5 2014-07-09

タイヤを購入したついでに購入。安く買えて良かったです。

5 2014-04-22

大満足
安くて普通に問題なくて大満足しています。
コスパに大満足です。

4 2013-06-13

パンクしました
初めての作業だったのでパンクさせてしまいました
でも商品のせいではなく、私のミスです
商品には満足してましたので、また購入しました。

4 2013-06-13

満足です
価格の安さに満足ですが、取り付けのときに破ってしまいました。
私のミスです
商品には満足してます

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2013-04-08

安い!とにかく安い!
タイヤを交換するなら、ついでにチューブも交換した方が安心。
バルブとか割と痛みますからね。
バルブキャップにバルブ回し機能があってGood!

5 2014-05-06

スーパーカブ用に購入して自分で交換しました。安価に購入出来て良かったです。

5 2014-03-11

バイクパーツ
さっそく交換しました。とてもうまくいきました。以前のはパンクしていませんでしたが、タイヤ交換の際ついでに交換しました。これでしばらく行けそうです。

5 2013-11-27

安いです
安いし良いですょ ただ・・・接着剤の臭い?
が臭いです