2019/02/20
    なおみひでさん
    只今商品を、受け取りました。
    大変満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2019/02/18
    2017/02/14
    アドレス0430さん
    アドレスv125gのk5に乗っています アドレスのマフラー交換は初めてなのでこれが正しいのかわかりませんが付属されていたガスケットのサイズが合わず取付に苦戦しました。ガスケットの状態もボロボロだったので市販のガスケットを別で購入した方がいいと思います 音はうるさすぎず静かすぎず値段相応な感じでした 純正から変えたので初速がすぐにわかるくらい遅くなりました
    注文日:2017/01/30
    2015/11/10
    かつお4245さん
    とっても、良いです
    音は、うるさいですが、簡単に、スクーターに、そうちゃく、できますよ!とっても、良いと。思います!
    注文日:2015/10/27
    2014/12/12
    あっき~♪ ♪さん
    買ってよかった♪
    すごく買ってよかったです。取り付けもポン付けできます。 音も大きめですが良いです。 ただ、ステーのボルトは太くて入りません。 これだけが非常に残念です。純正の付いてたもので代用しました。 なので一個マイナス。 取説が入っていないため、パーツ写真の左下ワッカのフックみたいなものが、 工具だと気づくのに最後に気づきました。(バネを止める道具)
    注文日:2014/11/30
    2013/05/03
    あつべぃさん
    GWで出荷までに時間がかかりました。 値段は安いからありがたいですが値段はなりですね。 ポン付けできませんので取り付けがなれてない人はやめといた方がいいと思います。 デザイン重視ならOKですが… 廃棄もれしますので修正が必要かとなく。 音は重低音ですがうるさいです。 夜は確実に近所迷惑かと… まぁ安い買物なので諦めて暫く乗ります。
    注文日:2013/04/30
    2013/02/02
    Masked-Sakkunさん
    買って良かった!とても満足してます。
    【デザイン】これを重視で選びました、カッコいい! 【取り付けやすさ】簡単。でも、取り付け説明書は無かったような… 【軽さ】ステンレスだから純正と同じくらい? 【音量】近所迷惑にはならない。 【音質】心地の良い低音。 【チューニング効果】?歩行者がすぐバイクに気づくので事故防止になる。 【その他】V125GのCF-46Aです。車体に固定する側のステーの付属のボルト2本は太いので持ってたステンボルトを切って取り付けました。
    注文日:2012/11/25