スズキ アドレスV125【CF4EA/CF4M A】カスタ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-16
  • コスパ最高です
  • 他のレビューで取り付けにかなり苦労した方がいらっしゃる様で心配でしたが、製品自体に問題は無く、取付は比較的スムーズにできました。ただ、付属のガスケットは径が合わず使えなかったので、古いガスケットに液体ガスケットを塗り再利用しました。パフォーマンスは、やはり低速が多少モタつきますが、高回転域の伸びが良くなった気がします。ただ1点問題があり、エキパイの取り回しが悪いせいか、右に深く ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-13
  • 安物はやはり安物!
  • 【デザイン】極普通【取り付けやすさ】簡単【軽さ】普通【音量】安物【音質】軽い【チューニング効果】安物【その他】 ・・・(続きを読む
  • paruru01さん
  • paruru01さん

4 2015-01-14

• デザイン:4
  • チューニング効果:2
満足しています
若干音が大きめでしたので 自作でバッフルを作って サイレンサーの中に取り付けましたところ 自分好みの音量に できました。見た目もなかなかの商品だと思います。加速は少し遅くなりましたが駆動系のセッティングで対応できると思います

5 2015-03-30

• チューニング効果:1
音がすごい
アフターファイアーもすごい!!
パンパン鳴っています。
取り付けがわるいのかなぁ?

4 2012-06-19

かっこいい!アドレスV125Sベーシック用
見た目とコスト重視で購入しました。素人なので取り付けが不安でしたが、何とか装着完了。O2センサーの取り回し変更方法がわからず、オイル交換時にバイク屋で聞いたところ、メットインを外せば上から見えると聞き、作業をしました。音量は大きめですが、非常に気に入ってます。

4 2014-05-16

コスパ最高です
パフォーマンスは、やはり低速が多少モタつきますが、高回転域の伸びが良くなった気がします。ただ1点問題があり、エキパイの取り回しが悪いせいか、右に深くバンクすると接地してしまいます。かなり深いバンク状態での事なので、峠でも攻めない限り問題無いと思いますが。
又、サウンドは大き目です。静かなマフラーをお望みの方にはお勧めしません。ただ、音質は重低音が効いており、排気量が大きくなった様な良い音質です。バッフルが付属しているとかなり広い好みに対応できると思うのですが。
総合的にはこの値段を考えるとかなりコスパが高いマフラーだと思います。見た目と大き目な音量が好みでしたら、買いですね。

5 2013-12-23

• チューニング効果:5
ほぼポン付け、音も近所迷惑になるほどではなくノーマルよりは大きめですがこの値段からすれば大満足です。

4 2013-08-12

• 音質:4
CF46A
思ったより長い リアタイヤよりはみ出る
音も インナーサイレンサー脱着無し
まぁまぁ 大きい音 静かではない ウルサくもない
値段を考えれば満足

5 2014-08-01

• チューニング効果:5
コスパ最高です
低音の落ち着いた音でかなりいいです。取り付けはバイク屋でしましたが、何も問題なく見た目、音共にお気に入りです。優いつの心配は溶接部分が割れない事を、祈ってます(笑)
この値段、この音、満足間違いなしです。
バイク屋が言うには、取り付け超簡単っていってましたよ(笑)

4 2013-06-07

• 音量:
  • 音質:
  • チューニング効果:
配送も早く梱包もしっかりしていました。早く取り付けれて良かったです。

4 2013-04-04

安い
値段の割には音も良く、とても気に入りました。

4 2012-12-18

• 音質:4
( ・∀・ )
値段は、とても安いですね。音量はうるさそうですが値段を考えれば不満はないですね。

4 2012-05-17

• チューニング効果:3
早速の対応ありがとうございます。
来て直ぐに装着! 音は重低音がいいです!バイク仲間もいい音だとほめてくれました!

3 2015-05-13

• チューニング効果:3
安物はやはり安物!
【デザイン】極普通
【その他】

3 2013-06-10

• デザイン:4
物は良さそうなんですが
ガスケットを付けても廃棄漏れがします

1 2013-05-21

• デザイン:
  • 軽さ:
  • 音量:
  • 音質:
  • チューニング効果:
申し訳ないが購入して後悔しています。
取り付けステーが合わなく何度も返品しましたが合うものは届きませんでした。自分で加工して取り付くようにしました。当方整備士であり、会社に加工機械があったので何とかつけられましたが、ショップに頼んでも保障してくれませんし詳しい人でないとお勧めできません。素直に付く代物ではありません。問合せをしても海外製品ですので対応ができないといわれました。カーボン部にも傷があり、ガスケットは付け辛いし、レビューに同様な書き込みがありましたが本当に自分もそのような体験して今後気をつけようと思いました。購入される方はそれなりの覚悟で自己責任で決断されたほうがいいと思います。安くていいですがそれなりの商品だと思います。お勧めはできません。

• shuffling.tさん
  • shuffling.tさん

1 2013-04-23

• 軽さ:2
  • 音量:2
  • 音質:2
  • チューニング効果:1
オススメ出来ない
オススメ出来ない!!。付属のガスケットのサイズは合わないし、ステーのボルト穴位置はずれているし!! とても人に薦めることは出来ません。