マジェスティ250/C 6連LEDユーロテールAssy...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひで41210さん

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
最高
この値段でフロントウィンカー込みは安いです。

4 2013-07-19

• 視認性:3
  • 耐久性:3
商品の情報を見ると、テールランプとハイフラ防止の抵抗器だけが届くと思うかもしれません。しかしながら、実際はフロントウィンカー×2も付属しています。 ビスがうまく噛み合わないとか、バリがあるとかはありませんでした。 あとは耐久性ですが、何年使えるかは分かりません。 二年以上使えたら、十分元は取れたことになるでしょう!!

5 2013-05-06

• 耐久性:3
【デザイン】今まで使用していた物と同じで洗練されている◎
【取り付けやすさ】簡単◎
【明るさ】LEDなので明るく見やすく◎
【色】クリアで綺麗◎
【視認性】ハッキリ・クッキリしており問題なし◎
【耐久性】充分であると思われる
【その他】

5 2014-07-31

• 耐久性:
いい感じ
良い物が購入出来たと思います。
フロントウインカーもリレーも付いてこの値段は良いと思います。
リレーの取付位置さえわかればほぼ問題なく取り付けれると思います。
満足です。

5 2014-04-21

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
いいですねー。
純正の赤からクリアになり、LEDにもなり満足です。
最初に送ってもらった商品にソケットの割れがあり取り付けできなかったのですが、すぐに代替品を送ってもらえて無事に取り付けできました。
メールで破損の連絡をしたのにわざわざ電話をかけてくださり対応はかなり良い印象を受けました。

3 2015-03-12

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
商品自体の取り付けはしやすくよかったのですが赤の反射板をもっと丁寧につけてほしかったです。
なので星の数は3です。