バイクパーツの事ならパーツセンターへ♪50...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • まあ、普通のビニールシートです。ベースに取付のネジ、穴はありましたが、4本の内1本ずれて付いてたので、無理やりネジを締めました。なんとかつけました。セカンドシートと重なる部分は段差がないので、前よりにシートを付けないとシートロックがしずらいです。ビニールなので、間違いなくムレますね。バックレストは純正のカバーを外してネジ穴を開けて取付ましたが、ブカブカでした。 ・・・(続きを読む
  • しゅう0090さん
  • 3 2015-07-09
  • アンコ
  • 少なめかな?前のシート(社外のシートです)より少なく感じます。アンコにこだわらなければ値段以上だと思います。注意するべき点は、開封時カッター等で傷つけないように気をつけてください。シートがフタされてる所ギリギリに入ってます。俺は軽く傷つけてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

簡単取り付け
シートが破れていろんな修理グッツで直していたがあまりパットしませんでしたがインターネットでこれを見つけ商品を頼んで来てみると簡単に取り付けることができ修理するより見栄えもよく早くこれにすればと思いました、買ってよかったです。

4 2015-07-31

とても良い対応です。
とても良い対応です。ありがとうございました。

5 2015-06-06

ボルトの位置も問題なく、無加工で簡単に取り付けできました。
見た目もいいし、座り心地も問題なく大変満足しています。

4 2014-03-30

安い割にしっかりした商品で良かったです。

4 2013-07-15

まあ、普通のビニールシートです。
ビニールなので、間違いなくムレますね。

4 2013-07-03

取り付け簡単で物もよかった。
どれくらいもつかな〜

5 2014-06-18

取り付け簡単
まずデザインは良し、座り心地も問題ないです。一番よかったのは取り付けが簡単だった事。シロートでも問題なく取り付けできます。値段も安く良い買い物が出来ました

5 2014-04-10

大満足です。
しっかりしてるし、エナメルなので露が浮いちゃうのがあるけど、タオルで拭けば問題なし。最初は開け閉めがやりにくいかなと思ったけど、使っていくうちに馴染んで良い感じです。

5 2014-02-05

良かったです
取り付けも簡単でしっかりしています。座り心地も良く気に入りました。問題は耐久性ですね こればかりは使って見ないとわかりません

5 2013-10-02

生まれかわりました。
息子が友人から購入した中古バイクがシートをおnewにかえただけで大分きれいになりました。

5 2013-09-18

価格の割には良い
思ったよりしっかりした作りでしたのでよかったです。
大事に使用してゆきたいと思います。

5 2013-07-24

商品購入
品質も対応も良かったのですごく満足している。

5 2013-07-07

大変良い商品だと思います。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2013-07-02

安い
取り付けも簡単で見た目も良いシートでした。ありがとうございました。

5 2013-03-10

ベース付きシート
まだ使って無いですが安く買えたので良かったです。
値段のわりに良い商品だとおもいます。 あとは、耐久性ですね。