翔@JF28さんのバイク用 アンプ スピーカー オーディオキ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 翔@JF28さん
  • 翔@JF28さん

1 2015-11-26

安かろう悪かろう。
1年ほど前にこちらの商品を購入して普通に使用出来たのですが、今回届いた物も大丈夫だろうと思い通電、動作の確認などせずに取り付けてしまいました。その結果、アンプ不良なのかスイッチ不良なのか分かりませんが電源もつかなくて、まるで使用出来ませんでした。スピーカーは既に車体に取り付けてしまっていたため、返品や交換など時間も掛かるので近くの量販店でカーステを買い直しました。海外生産の安い物を買った自分が悪いのでしょうが、発送前に通電、動作確認などしているのでしょうか?7000円程でしたが、お金をドブに捨てた気がしてなりません。これかは購入する方、購入を検討している方、私のレビューを読んで気を悪くしてしまったら申し訳ございません。