• 蒲鉾1212さん
  • 蒲鉾1212さん

5 2012-09-16

装着はUチューブで勉強し完了しました。ちょい乗り使用には全く問題ありません。価格は満足しています。

5 2017-12-04

コスパはいいです
必要最小限度の梱包ですが潰れないようにタイヤの内側に保護材がついていて好感が持てました
タイヤ自体はまだ皮むき中で評価できませんがDUROは前にも買っていて良かったので安心でしょう

• Wing358さん
  • Wing358さん

5 2013-08-04

コスパ高いです。
1000円ちょっとでこの乗り心地は買いです。
これから耐久性など確認していきます。

5 2020-03-06

何度目かの購入です
このタイヤ いいんだよねー コスパ最高 またお願いします

5 2020-03-03

大変 おそくなりました
大変 遅くなりました すごくよかったです また注文します

4 2019-07-12

問題ありません。
消耗品だし、安くてグリップも普通に走るには問題ありません。耐久性は分からないので、星4つ!

5 2015-09-09

いつも
利用しているショップです。このプライスは魅力ですね。

• sammykingさん
  • sammykingさん

4 2015-03-09

問題なく使用
以前のダンロップのタイヤと比べるとちょっと細いですが、
前輪・後輪とも自分で交換しましたが、特に問題はありません。
値段からすれば満足しています。

4 2014-07-13

DioZX前輪用に購入。
・購入後ZXはタイヤサイズが違うことが判明しましたが、大きな問題は無さそうだったのでそのまま装着。
・ネットを参考に、自分で交換にチャレンジ。初めてだったので苦労しましたが結果は成功でした。当たり前ですがショップで交換するよりずいぶん安く仕上がりました。
・交換後テスト走行したが問題無し。今までが、10年位上使用していて相当変形や疲弊のあったタイヤだったので快適になりました。元々雨の日の通勤用のスクーターなのでスピードも出しませんから安物タイヤでも大丈夫と思います・

5 2012-12-18

タイヤ交換初挑戦です
家に原付が3台あるため、タイヤ代もばかにならないので
自分でやってみようと思い3本まとめ買いしました。
早速あいた時間に挑戦しましたが、1本目は苦労のかいなく失敗。
1本を無駄にしたかいあってその後はスムーズに装着できました。
タイヤ自体はまったく問題なく街乗り程度では十分な性能です。
また交換時期がきたら購入したいと思います。

5 2021-12-06

良い品物をありがとうございました。とても良い取引ができました。よろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

良かったです。
今回、リピート購入しました。
コスパ良し。品質よし。納期良し。
大変良かったです。

5 2020-06-17

とても安い!
お値段が安いのにしっかりしていてとても
満足しています。

4 2020-03-25

お手頃価格
送料が必要ですが、お手頃価格だと思います。
バイク後輪タイヤの太さが32Jだったが、商品表示になかったようで、購入した物は、少し細いものでした。エアーバルブから漏気していたのでとりあえず、取り替えて使っています。

• f22a380さん
  • f22a380さん

5 2019-07-31

いいタイヤです
けっこうたくさん買っていますが、文句なしです。いい商品ばかりですから、安心です。いいこと書いていますが、身内ではありません。一般の購入者です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ