【DURO】110/80-10【DM1092A】【バイク】【...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-27

ダックス用に
迅速な対応ありがとうございます。また了解させていただきます。

4 2014-10-01

まだ使用してませんが!!
リアタイヤでサイズ違いの同じタイヤ履いてますが良かったので購入!!

5 2013-04-19

品揃えが良く発送が早くとてもいいと思いました!又何かありましたら購入させて頂きます!

5 2013-03-20

商品
品揃えが良く対応も良くおまけに発送も早く凄く助かりました!又何かありましたら購入させていただきます!

5 2013-03-18

品揃え
品揃えが良く対応策もいいと思います!又何かありましたら購入させていただきます!