☆送料無料☆台湾ユアサ YTX12-BS【12ヶ月...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-02
  • よかった
  • セルの回りが悪くとうとうバッテリーがあがり行きつけのバイク屋に相談すると日本製で15000円中国製でも12000円すると聞き購入にいたりました。値段も安くてユアサ商品と言う安心感もありました。バッテリー液も問題なくいれれました。充電器で初期充電はしました。なくてもいけるかはしらないです。いい感じでセルも回り快調です。ただ説明書が入ってなかったのは残念でしたがメールで送ってもらったので簡単 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-10-04
  • スクーターバッテリー値段が安く購入したが、今の時期で1時間走り、2日後にセルが回らない。値段を出して日本製がいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-15

快調です
説明書どおりに液の充填と初期充電を行った後装着しましたら、エンジン始動一発で快調です。

5 2015-08-24

コスパと性能のバランスが秀逸な一品
ノーブランド中国製→安いけどすぐ寿命を迎える、トラブルが多い
日本製→性能も保証も最高、しかし値段も最高
…ということで、日本製とほぼ同等レベルの性能と信頼性を持ち、かつ現実的なお値段の台湾ユアサ製バッテリーです。これで3回目の購入です。
イタリア製リッターマシンで使っていて、おおよそ3〜4年の寿命です。

• bow!さん
  • bow!さん

5 2016-05-29

交換用に
GSユアサのバッテリーが寿命になって、探してましたところ、同じユアサということで購入決定。
品質についてはまだまだ数か月してからでないと解らないかもしれませんが、今のところ問題なく元気にセルが回ってます。

• ハン999さん
  • ハン999さん

5 2016-04-13

R1000用に
前回安いバッテリーを購入したのですが1年持たなかったため、ネームブランドであるユアサ商品にしました。安いバッテリーの倍の値段しますが、ブランドの安心感もあり満足しています。

5 2015-10-24

値段がいい
前のバッテリーは約10年使用(ZZR400)したがさすがにもう交換しようと思い価格がグッドだったので、しかもユアサだった為決めました。まだ数週間しか使用していない為わかりませんが、始動はバッチシ!そりゃ10年使用したバッテリーと比べる自体間違えなのでしょうが・・・

5 2015-10-17

間違いない
注文して、すぐ届きました。安く買えて満足です。
品物は定評のあるものなので、安物より安心です。

4 2015-10-13

使用して9ヶ月経ちますが特に問題ありません。

5 2015-09-16

問題なし
問題なく使用できました
ありがとうございました

• Q人さん
  • Q人さん

4 2015-04-27

信頼しています
液注入も問題なく出来、セル一発で始動しました。
新車装着のバッテリーはmade in china・・・
それよりは、ましと思っています。
残念ながらバッテリー上がりは別の原因のようです?
次回も利用すると思っています。
追記
不良個所はステータでした
修理後は快調に走行しています、不安はないです。
なので、娘のリトルカブ用にYTX4ーBSも購入しました

4 2015-02-02

よかった
セルの回りが悪くとうとうバッテリーがあがり行きつけのバイク屋に相談すると日本製で15000円中国製でも12000円すると聞き購入にいたりました。値段も安くてユアサ商品と言う安心感もありました。バッテリー液も問題なくいれれました。充電器で初期充電はしました。なくてもいけるかはしらないです。いい感じでセルも回り快調です。ただ説明書が入ってなかったのは残念でしたがメールで送ってもらったので簡単にできました。

5 2014-12-10

寒くなって来てバッテリーが劣化してきていたので、とても良い商品で満足いく商品でした、おススメです。

5 2015-06-16

バッテリー液を入れてから、充電をすると長持ちします。

4 2015-04-20

対応が早い
迅速にメール、発送ありがとうございます。液後入れなので予備にはもってこいの品物だと思います。値段も他よりも安くて良かったです。

5 2015-03-17

始動性良いです。
セルの回りが悪くなり、信頼のYUASAブランドなので替えてえてみました。セルのの回りはバツグンです。あとは耐久性があれば文句なしです。

4 2015-02-05

安価なので粗悪品を覚悟して購入しましたが、2ヶ月経っても問題ありません。
一般的な価格よりかなり安く買えたので良かったです。