台湾ユアサ【TTZ12S】【液別】【1年保証】...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-09

いつもどおり元気になりました
最近 朝にエンジンを掛けるとき元気が無い回り方
セルが息を尽きようやく始動でしたが
交換して始動後は元気を取り戻しました
以前のバッテリーは同じ銘柄ですが
二ヶ月乗らず放置でした で一度充電して元気を取り戻し
また一月ほど乗れなくて放置 悪循環というか酷いもので
行き先で動かなくなることが無く帰還
とうとう先日はセルも回らず残念でした
今回交換したのでなるべく 適度に動かそうと思います

5 2017-02-13

お勧めです。
いつも使っていますが、問題もなく使えて良いと思います。

5 2015-11-28

リピーターです。
何回かこちらでバッテリーを購入しています。他店と比較してお安く購入できるので良かったです。それなりに良い商品なのでリピートしています。

4 2013-12-14

バッテリー
バッテリー液を入れて、充電しないといけないので、少しめんどくさい
国産の半額なので、満足です

3 2017-05-28

配送は迅速、商品も悪くはない
説明書通りに液が入りきるまで待っていると
バッテリが濡れていて周りに液だまりがあるのに気が付きました。
最初本体に亀裂があるのかと思い確認しましたが異常はありません、
おそらく液と内部の反応が良すぎて液が入る時に吹きこぼれたと判断しました。
当然指示通りに1時間放置したのち、
キャップをし付着している電解液を洗い流し補充電をして車両に装着。
現在不具合はありませんが、とんだハプニングで時間を費やしてしまいました。
数十年バッテリを交換していますがこのような事象は初めてです。
慣れていない場合には劇物なので、とんでもないことに派生したかもしれません。
ご注意ください。