台湾ユアサ【YTX12-BS】【12ヶ月保証】12BS...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-09

いい
さっそくつけましたアイドリングも安定しててとても調子いいです

• oyaji01さん
  • oyaji01さん

4 2015-05-21

満足です。
月に1度バイクに乗れない為コスト削減に最高のバッテリーです。

4 2015-04-23

思わず
思わず購入してしまいました。ちょっと後悔!別で充電器隙を購入しており今回購入しなければ良かったと後悔しております。

4 2015-03-20

簡単作業
早速交換しました。説明書もあり、問題無く作業出来たと思います。エンジンスタートのストレスも無くなり満足しています。

5 2014-04-06

海外産とはいえユアサ製。この価格は買いだと思います。

4 2013-10-22

問題なし
同じユアサでも日本製は3倍するのでこちらにしました。品物は全く問題ないです。