台湾ユアサ【YTX12-BS】【12ヶ月保証】12BS...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-19

バッテリー
品物が早く入りすぐに取り付けられ助かりました

4 2016-09-17

安いし使える
液を入れる作業が必要ですが、新品と言うことで満足です。

4 2016-07-09

いい
さっそくつけましたアイドリングも安定しててとても調子いいです

• oyaji01さん
  • oyaji01さん

4 2015-05-21

満足です。
月に1度バイクに乗れない為コスト削減に最高のバッテリーです。

4 2015-04-23

思わず
思わず購入してしまいました。ちょっと後悔!別で充電器隙を購入しており今回購入しなければ良かったと後悔しております。

4 2015-03-20

簡単作業
早速交換しました。説明書もあり、問題無く作業出来たと思います。エンジンスタートのストレスも無くなり満足しています。

5 2014-04-06

海外産とはいえユアサ製。この価格は買いだと思います。

4 2013-10-22

問題なし
同じユアサでも日本製は3倍するのでこちらにしました。品物は全く問題ないです。

3 2016-09-15

可もなく不可もなし
廉価なバッテリーを探していたが、他は耐久性に難がある口コミが多数みられた。かといって一流メーカー?は段違いに高価なため却下。
一応YUASAの名前が入っているだけ安心感があるのではと言い聞かせ購入。
SUZUKIのTL1000に搭載。すでに以前のものは使用不可のため、この品を購入し、補助充電をしたところ、バッチリとエンジン始動?(^o^)/
これでユーザー車検を受験できる!
あとは耐久性か?一年に片手で数えられるほどしか乗らないので、乗る直前は補助充電が必要になると思われるが、何とか長持ちしてほしいものである。