年間35万個の販売実績♪信頼の1年間補償付...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-21
  • 故障
  • そろそろ交換時期の原付が路上でエンジンかからなくなり原因はほぼバッテリーの様なので購入しました。明日取り付け予定ですが原付も台湾製なので多分大丈夫でしょう。バイクのバッテリーは高いので安くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-20
  • 短い‼
  • 端子を接続する為のビス、短くて届かない&#8252 ;ダメ&#8252 ; 他のビスで代用して使わなければ使用不可&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • shuffling.tさん

5 2016-04-11

実績十分(^ω^)
スズキのアドレスV125を購入して5年で純正バッテリーがダメになり、このバッテリーを購入。2011年のことでした。それからはや5年(^^;; 純正と同じ期間を経てダメになり、今回リピート購入!純正と同じだけもった実績は大きいです。

充電済みですぐに使えますが、フル充電状態ではないため、できれば充電してから使った方が良いような気がします。

5 2016-02-01

バッテリーが弱くなってきたようなので
問題なく始動できました。すぐに取り付けができて便利でした。

5 2015-12-06

低価格で
通常のバッテリーと差はありません

5 2016-07-20

主人が
主人が同じ品番のもの捜していて、購入しました、安くて助かりました

• KID-07さん
  • KID-07さん

5 2016-05-06

問題なし
PGO TIGRA150に取り付けました
全く問題なくポン付け出来て安いし買い得感で満足してます

5 2016-02-21

故障
バイクのバッテリーは高いので安くて助かりました。

5 2015-10-02

良いです。
このたびは到着が早く助かりました。
また利用させていただきます。

5 2015-09-29

格安!
格安の割に完璧!後は何年持つかだけ。たとえ1年でも損した気分にはならないのでは?

• ei2-40さん
  • ei2-40さん

5 2014-12-19

予備用として購入
最近の急激な寒さでバッテリーが弱ってきたのて、ベクスターの予備として購入しました。
価格は激安で大満足。あとは寿命がどうか楽しみです

5 2015-05-20

素早い
素早い対応ありがとうございました。またお願いします。

5 2015-05-16

アドレスV125
アドレスV125に使用しました。
安いのでどうかな?と不安になりましたが、問題なく使用しています。

5 2015-04-01

素早い発送助かりました!
素早い発送で助かりました!
問題なく装着できました!
ありがとうございます!

5 2014-12-26

こちらのショップでの買い物は二度めです。
今回も迅速な対応で、とても助かりました。

5 2013-03-06

安くても性能に問題なし
安いので、高い物と違いがあるのかと思いましたが、性能面では問題有りません。
後は、寿命だけですね。

5 2014-03-30

コスパ最高だと思います
とにかく安いのでこちらを選びました。
12か月保障って事ですし、十分だと思います。