年間35万個の販売実績♪信頼の1年間補償付...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-04
  • 予備として購入しました。以前購入したものと同じらしきものが届きました。お安く、十分使えるようで購入できてありがたいです。以前3年間問題なく使用できました。まだ使えましたが故障や修理でバッテリーにかなり負担をかけてしまいましたので交換しました。以前どう対処したのか覚えていませんが付属の取り付けのボルトが短いのかナットの厚みが薄いのか取り付けに苦労しました。落としたりしてなくさないように気をつけました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • 大きさ違う
  • 互換バッテリーとはいえ、大きさが若干違います。この大きさの違いでは、バイクのバッテリーケースに入りません。対応車種リストに名前があるけど、購入したバッテリーは、そのままでは取付できない。まあ、格安なうえで、バッテリーとしてはつかえるんで悪くはないのですが。取付ができないというのは、かなり問題です。すこし残念な製品でした。 ・・・(続きを読む
  • Callaoさん

5 2016-04-02

特に問題ないです
VTR250に使用です 到着時に 満充電してから 使用。
特に問題なく使用できてます
ただ たいきゅうせいは まだ わかりません。

5 2016-01-31

使えました。
ただ、取り替えてからあまり乗ってないので次動くかどうか…

4 2016-01-26

今のところ問題なし
6ヶ月使いましたが問題ないです。ボルトが短いので端子をつけるとナットに届かなくなることがあります。下にクッションを入れてナットを底上げして動かないようにしました。横向きにつける車両は工夫が必要です

• ffjmb260さん
  • ffjmb260さん

5 2015-10-16

純正品と変わりなし
4年使ったバッテリーYTX7L−BSが寿命のようで交換(LEAD EX 107cc)。ユアサの純正品は倍の値段もするが、これは性能も同じだと感じる。
このメーカーの互換バッテリーは、1年半前、カブ90でも交換。CT4L−BS。1年半、通常に動いているし、真冬の朝の一発目の始動でも、かからなかった事は無かった。

5 2015-04-06

良品
値段が安すぎて不安でしたが、購入してからずいぶん経つんですが何も問題なく利用できています。

5 2015-03-13

全く問題なし
性能的には、全く問題なし。どの位の期間使えるか。楽しみでもあり、不安でもあり。

5 2015-03-06

無事届きました。
不動車になって10年のバイクに付いてたバッテリー、サルフェーション除去してもダメだったので、買いました。まだ付けてませんが安かったので満足です。

• 0411mi-miさん
  • 0411mi-miさん

5 2015-11-24

価格の割に良品だと思います。
どこにもYUASAの表記は、ありません。中国製です。
ホンダ マグナ250に取り付けて1か月以上になりますが、毎日始動しても全く問題ありません。価格の割に良品だと思います。2年持てば大満足かな。。。
購入時は多少電圧が下がっていますので、充電して取り付けた方がいいです。

• AV50さん
  • AV50さん

4 2015-11-02

すぐに使えてGOOD!
オークションで買った125ccのバイクが寒くなるにつれセルモーターの回りが弱くなった
ので、前オーナーが付けていたのと同じものを買いました。以前買ったもう一台のもの
(250ccなのに偶然同じもの)も1年もてばと思ったのが3年もってますので同じ位にな
るといいのですが・・・。

5 2015-10-20

互換品
互換品でも問題なくエンジンかかりました。もう一台ほしいのでリピートします。

5 2015-10-20

格安バッテリー!
バイクバッテリー用に購入。
仕事がら、あまり乗れないので
取り外しが面倒なので、付けっ放しでいると
何年かおきにバッテリーが無くなる。
その度、正規のものを購入していたが、
高くてつらい。
この商品に出会えてよかった。
なんの問題もなく可動します。

5 2015-09-09

安くて良い買い物でした。対応もスムーズでした。

5 2015-08-29

安価で品質も良いです
バイク用にリピート買いです。こまめに充電すればメーカー品と比較してもそん色ない耐久性です。充電液を入れる手間も省けて安価で助かります。

5 2015-08-08

一発始動!
SUZUKIのSTで使用。
充電なしで交換して一発始動です!
楽でありがたい!

5 2015-07-25

コスパ最高
国産互換バッテリーとしては文句なしです。
ほんの少し(微妙なくらい)ですが高さが高めです(問題なし)