CT4A-5 YTR4A-BS(4 A-5)互換モンキー/モンキ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

929円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-11-23
  • DIOに
  • 装着バッテリーが弱ってきているため冬本番を迎える前に交換ですこちらのバッテリーサイズ違いも何度も購入していますが、不良商品には今のところありませんので、いつもこのバッテリーを使っています。今回の商品も初期可動は問題ありませんでした今まで買ったバッテリー最低でも2年は使用できています。なんと言ってもこの値段は魅力的です。 ・・・(続きを読む
  • ユニサイクリストさん
  • 3 2016-09-19
  • 年式を確認しましょう!
  • スーパーカブ50C用に購入しましたが+-の接続部分が差込み式になっていて87年モデルの私のカブのネジ式と違っていて交換が出来ませんでした。これは事前に自分で確認していなかったのが原因なのでしょうがありません。カブも年式によってバッテリーの接続仕様も違う様なので購入の方は注意して下さい。 ・・・(続きを読む
  • monjiro1975さん

5 2016-09-21

ディオのストックとして購入。前回は3年前に購入取付。今だに利用しています。コスパ最高のバッテリーです。常にこちらのショップで購入させていただいています。有難うございます。

5 2015-10-07

2年前に同じバッテリーを購入しました。最近搭載したライブディオのウインカーの点滅がバッテリー劣化の症状を呈し始めたので購入しました。2年持てば十分です。良いバッテリーだと思います。

5 2016-09-28

商品が到着しています。
到着まで早く助かりました。
他のショップより安く購入させて頂きました。
またよろしくお願いします。

4 2016-08-21

安くていい
ホームセンターなどで買うよりはるかに安くていい
初期充電をして使いました。
初期充電をオススメします。

5 2016-08-12

商品がすぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2016-07-19

リピーターです
値段安いのでまた買いましたwまたかっちゃうかもw

4 2016-02-04

7台のバイク所有の為、、、
多数のバイク所有の為常時1台のバイクを走らせてやる事が出来ず、どのバイクもバッテリー充電が不足気味になるので、必ず全てのバイクのバッテリーを1年間で新品に交換します。この商品で十分です。

5 2016-01-26

Dioに使っています
少し純正より大きいようで、ライブDioに取り付けるにはゴムバンドのネジを少し長いのに交換しなければならないようです。性能的には十分だと思います。

• saku2910さん
  • saku2910さん

4 2015-10-04

また買いたいと思いました。
値段の安さに不安しかありませんでしたが、
何も問題なく使えます(^ ^)
また利用させてもらおうと思います。

5 2015-04-02

純正品と比べても遜色なし
問題無く普段通勤に使えます。
激安価格だったので半信半疑でしたが
全く問題ないです。
逆に純正品の高額さに、ナゼ?と思います。

4 2015-08-08

安いよw
まぁ安いからどれくらいもつか分からないけど、まぁ安いからw

5 2013-11-23

DIOに
今回の商品も初期可動は問題ありませんでした
今まで買ったバッテリー最低でも2年は使用できています。
なんと言ってもこの値段は魅力的です。

4 2012-01-17

安くてよかった。
メーカよりかなり安く購入でき機能も特に問題ありませんでした。

5 2014-04-10

二年程前に購入して再度利用させて貰いました。
この値段で二年近く使えるのならお買い得だと思います。
アタリ、ハズレも有るので一概には言えないかもしれませんが
まず大丈夫でしょう。

4 2014-03-11

モンキー用
バッテリーステーを外さないと取り付けできないです。
それ以外は、良いです。