2015/09/09
    Falconさん
    普通
    普通に使えて普通に安い。とびきりの物ではないが必需品。
    注文日:2015/07/21
    2015/05/21
    ナイロンブラシ
    シンプルで使い勝手の良いブラシです。換気扇の掃除にも使えます。
    注文日:2015/05/07
    2016/11/08
    瀬嶋さん
    まぁフツーのブラシですわ
    思ったより毛質は硬め。 塗装部分や磨き傷付けたくない場所には使えまへん。 細部拭き取りの時、マイナスドライバーにウエス被せてやったりすると ウエス突き破って傷つけちゃったりしたことあるけど、 この柄にウエス被せるなら突き破ることないし、真鍮?でしっかりしてるから使える。 Amazonでブラシ検索したら、ここの倍やった。 全く同じモノじゃないにしても高すぎる。
    注文日:2016/11/06
    2015/03/23
    ろうまんさん
    普通のブラシ
    送料無料にする為、料金の調整に注文しました。 この手のブラシはいくつあっても困らないので、手元に幾つか置いておきたいです。 チェーン磨きなどの作業に必須です。
    注文日:2015/02/19