スズキ アドレスV125【CF46A】オイルフィル...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-04-06
  • わからん!
  • 正直この商品に関しては、評価しようがないと思います。コスト的にはかなり安いので、オイル交換の度に交換しても良いくらいですね!ただ、ろ過具合や、耐久性等は研究室等で調べないとわかりませんね。現状、問題無く取り付き、問題無く走行できているので、しばらく様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-09
  • 純正品は100円ほど高いですが純正品と比べましたフィルターの色が違う位しかハッキリ解りませんでした効果の違いなどは同じだと思います商品説明に 新品未使用品ですと書いて有るのが理解し難いです ・・・(続きを読む
  • lead123さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,149

5 2016-08-10

コスパ最高。
リピート購入です。
何度も使用していますが、特に問題はありません。
この価格だと、オイル交換毎に交換できますね。

4 2016-08-09

問題なし!
前回も購入してます。
値段が上がってるし・・・。
今まで何回も使用してきてますが、特に問題は見られません。
この価格だと、オイル交換毎に交換できますね。
Oリングが付いてないので、別でOリングを買っといた方が良いでしょう。

5 2016-08-31

買わなくてもよかった
調べてたら、以前に購入したものが2個も出てきた。なんてこったい。まだ使っていないが、心配はしていない。

• 超勇師さん
  • 超勇師さん

5 2016-07-28

安いよ
アドレスフィルターとしては、かなりの安値ですね。全然問題ないよ。
どうせオイル交換2回に1回利用して捨てるものなのだから・・・

5 2016-07-17

実際のところ純正品と比べる事ができないので、わかりませんが、品質は特に問題がないと思います。

• uta565さん
  • uta565さん

5 2016-07-07

アドレスV125Gに
五万キロオーバーの車両に使いました。ポン付けでした。コスパ高く有難いです。

• ajimokoさん
  • ajimokoさん

5 2016-05-07

早速使用しております。
オイル交換を機にフィルターも交換して使用しております。 値段の安さに感謝です

4 2016-04-28

とても早く届きました。
とにかく安すぎでびっくりしましたが、商品に特に異常は無くとても良い買い物をしたと思います。とりあえず3つだけ購入しましたが、もっと購入すれば良かったです。

5 2015-10-19

アドレスv125用のストックとして購入。薬700kM毎にオイル交換し、その都度フィルターも交換しています。安くて重宝しています。

5 2015-09-28

値段が安くとても助かってます
また購入します

5 2015-09-30

定期交換
まだ使用してません。とにかく一番安いですね。消耗品は安いにこしたことはないけれど、安過ぎてエンジンに支障をきたさないか不安かも。

4 2015-08-11

エアフィルター同様、価格はもちろん見た目も問題なく取り付けもOK
性能、耐久性はこれからです。

5 2015-07-18

使ってみます
値段がとってもやすかったので購入しました。
まだ、取り付けしていないので、
これからに期待です。

5 2015-06-24

最高です
値段が安くとても助かってます。また注文します

5 2015-03-19

コスパ最高
1度使用しましたが、問題無しです。
今回5個も買っちゃいました。
良い商品を安く買えて満足です。