アドレスV125 CF46A オイルフィルター 【AD...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

150円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-04-06
  • わからん!
  • 正直この商品に関しては、評価しようがないと思います。コスト的にはかなり安いので、オイル交換の度に交換しても良いくらいですね!ただ、ろ過具合や、耐久性等は研究室等で調べないとわかりませんね。現状、問題無く取り付き、問題無く走行できているので、しばらく様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-09
  • 純正品は100円ほど高いですが純正品と比べましたフィルターの色が違う位しかハッキリ解りませんでした効果の違いなどは同じだと思います商品説明に 新品未使用品ですと書いて有るのが理解し難いです ・・・(続きを読む
  • lead123さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2015-10-19

アドレスv125用のストックとして購入。薬700kM毎にオイル交換し、その都度フィルターも交換しています。安くて重宝しています。

5 2015-09-28

値段が安くとても助かってます
また購入します

5 2015-06-24

最高です
値段が安くとても助かってます。また注文します

• ajimokoさん
  • ajimokoさん

5 2016-05-07

早速使用しております。
オイル交換を機にフィルターも交換して使用しております。 値段の安さに感謝です

4 2016-04-28

とても早く届きました。
とにかく安すぎでびっくりしましたが、商品に特に異常は無くとても良い買い物をしたと思います。とりあえず3つだけ購入しましたが、もっと購入すれば良かったです。

5 2015-09-30

定期交換
まだ使用してません。とにかく一番安いですね。消耗品は安いにこしたことはないけれど、安過ぎてエンジンに支障をきたさないか不安かも。

4 2015-08-11

エアフィルター同様、価格はもちろん見た目も問題なく取り付けもOK
性能、耐久性はこれからです。

5 2015-07-18

使ってみます
値段がとってもやすかったので購入しました。
まだ、取り付けしていないので、
これからに期待です。

4 2014-06-07

リピーターです。
今まで、3回程使用しています。
特に破れたりする問題は出ていませんので、問題無いかと思います。
交換頻度は、オイル交換の都度におこなっています。
これだけ安ければ、この頻度で交換しても、費用的に荷になりません。
あと、Oリングが付いてれば最高なんですが・・・。
Oリングは別で購入してください。

5 2015-03-19

コスパ最高
1度使用しましたが、問題無しです。
今回5個も買っちゃいました。
良い商品を安く買えて満足です。

5 2015-02-28

これは安いなぁ…
この商品はノーブランドですが、販売しているバイクパーツセンターさんではノーブランド・バッテリーを何回か購入しており問題ないため、今回もノーブランド商品ですが大丈夫だろうといった感じで購入。
予想通り問題なしです。安く買えてヨカッタ

4 2015-01-29

安い!!
フィルターとしての性能は分かりませんが、安い!これで、磁石が付いていたら最高!(値段UPしても)

5 2014-12-14

次のオイル交換時に一緒に交換しようと思います。

5 2014-12-05

良い!
普通に買うよりはるかに安く買えました!
また利用したいです!

5 2014-12-04

十分な品
前回もコノ商品を購入して、数年使っていますが、十分な品と思います。