☆雨セール☆ジェットヘルメット グラフィ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-16
  • 今までは半ヘルを愛用していましたが、乗るたびに風が目に染みて涙が止まりませんでした。サングラス等でガードしてもあまり改善されなかったので、自分に合ったヘルメットを探していたところ、このヘルメットを見つけました。値段が他の物に比べて安すぎるので悩みましたが、「物は試し」と思い切って購入してみました。届いたその日に試着してみた感想は。デザイン…黒字にシルバーの模様なので写真より目立つ感じ軽さ…値段の安さイコール重さと思っていたがし ・・・(続きを読む
  • NARUMANさん
  • 3 2013-12-13
  • 頭の大きな方には
  • ほかの方のレビューに『XLだが意外に小さい』と書かれていましたが、値段とジェットヘルメットなのに前面の透明シールド部分が大きかったので購入しました。やっぱり自分の頭にはちょっと小さかった。でも悪くはないです。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-28

サイズが・・・
予備のヘルメットとして購入しました。値段が安いのにデザインが良いのは気に入っています。ただサイズがXLなので私には大きかったです。サイズを選ぶことが出来れば良かったかなと思います。

• sakura@25さん
  • sakura@25さん

5 2016-01-09

安いですね
2年ほど前に○mazonで5,000円くらいで売っているのを見ていいなと思いましたが、3,000円位で探していたため候補からは外れていました。今回その時と同じ(たぶん)ものを安くで見つけて黒・白両方買っちゃいました。送料無料になるしね!レビューを見てXLにしましたがちょうどよかったです。確かに普通のLくらいですね。

• Noa5728さん
  • Noa5728さん

5 2015-10-22

• 耐久性:4
ヘルメットを盗まれてしまい、こちらを見つけて購入しました。Mサイズのヘルメットを使っていたのですが、このヘルメットはXL、女性には大きいかと思って心配したのですが、少しブカブカなだけで、首の紐さえちゃんと閉めたら全然平気でした。

• 52qq998899さん
  • 52qq998899さん

4 2015-09-08

• 耐久性:3
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2015-08-23

リピートです。
セールをしていたので、買っちゃいました。
なかなか良いものです。

4 2015-08-07

ご注文番号 1383668
小さめと書いてあるけど、私にはXLでは緩めでした。
デザインはカッコイイので満足しています。

4 2016-05-02

• フィット感:2
  • 耐久性:
デザインは気に入りましたが
デザインは気に入りましたが、サイズ的に少し小さく感じます。今後常用で確認していきます。

4 2016-02-20

• 耐久性:4
デザインも大きさもバッチリでした。まだ付けてバイクに乗ってないですが、楽しみです(๑′ᴗ‵๑)

4 2016-01-23

• デザイン:3
  • 耐久性:
値段の割に良かったとおもましたが、バイクを選ぶかな?と。
まだ、使い始めてないですが。

5 2015-12-21

• 耐久性:5
安くてとでもよかった!ちょっとサイズがちいさいかなとおもった!

4 2015-10-30

• 耐久性:3
お気に入りです
旦那さん用に購入しました!サイズはXLというよりLサイズという感じで一人少しだけ頭の大きな旦那さんにはピッタリでした!デザインもよくて気に入っています

4 2015-10-30

安くて満足
作りもしっかりしていてよかったです!58センチでxlだとすこし耳のところが痛いですが慣れれば大丈夫です

5 2015-10-08

ジェットヘルメット XL
とてもおしゃれで思っていたより、すごい良かったです。
アタマが人一倍小さいので、XLで大きさも気になっていましたが、問題ありませんでした。子どもにも好評です。

5 2015-08-10

• 耐久性:5
少し、私には大きかったですが、問題なし。大変良い物を購入出来ました。お洒落で、気に入りました。

5 2015-04-01

使い勝手が良い
使いやすく価格も安かったです。安全運転に心がけて使ってますが便利です