ジェットヘルメット グラフィックブラック ...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-16
  • 今までは半ヘルを愛用していましたが、乗るたびに風が目に染みて涙が止まりませんでした。サングラス等でガードしてもあまり改善されなかったので、自分に合ったヘルメットを探していたところ、このヘルメットを見つけました。値段が他の物に比べて安すぎるので悩みましたが、「物は試し」と思い切って購入してみました。届いたその日に試着してみた感想は。デザイン…黒字にシルバーの模様なので写真より目立つ感じ軽さ…値段の安さイコール重さと思っていたがし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-13
  • 頭の大きな方には
  • ほかの方のレビューに『XLだが意外に小さい』と書かれていましたが、値段とジェットヘルメットなのに前面の透明シールド部分が大きかったので購入しました。やっぱり自分の頭にはちょっと小さかった。でも悪くはないです。 ・・・(続きを読む
  • sakura@25さん
  • sakura@25さん

5 2016-01-09

• 機能:
安いですね
2年ほど前に○mazonで5,000円くらいで売っているのを見ていいなと思いましたが、3,000円位で探していたため候補からは外れていました。今回その時と同じ(たぶん)ものを安くで見つけて黒・白両方買っちゃいました。送料無料になるしね!レビューを見てXLにしましたがちょうどよかったです。確かに普通のLくらいですね。

5 2015-12-21

• 耐久性:5
安くてとでもよかった!ちょっとサイズがちいさいかなとおもった!

• Noa5728さん
  • Noa5728さん

5 2015-10-22

• 耐久性:4
ヘルメットを盗まれてしまい、こちらを見つけて購入しました。Mサイズのヘルメットを使っていたのですが、このヘルメットはXL、女性には大きいかと思って心配したのですが、少しブカブカなだけで、首の紐さえちゃんと閉めたら全然平気でした。

5 2016-08-12

• 耐久性:4
原付スクーター用に購入しましたが、涼しく、デザインもよく良い商品です。次回またリピート購入したいです。

4 2016-05-02

• フィット感:2
  • 機能:
  • 耐久性:
デザインは気に入りましたが
デザインは気に入りましたが、サイズ的に少し小さく感じます。今後常用で確認していきます。

4 2016-02-20

• 耐久性:4
デザインも大きさもバッチリでした。まだ付けてバイクに乗ってないですが、楽しみです(๑′ᴗ‵๑)

4 2016-01-23

• デザイン:3
  • 耐久性:
値段の割に良かったとおもましたが、バイクを選ぶかな?と。
まだ、使い始めてないですが。

4 2015-10-30

お気に入りです
旦那さん用に購入しました!サイズはXLというよりLサイズという感じで一人少しだけ頭の大きな旦那さんにはピッタリでした!デザインもよくて気に入っています

4 2015-10-30

安くて満足
作りもしっかりしていてよかったです!58センチでxlだとすこし耳のところが痛いですが慣れれば大丈夫です

5 2015-10-08

ジェットヘルメット XL
とてもおしゃれで思っていたより、すごい良かったです。
アタマが人一倍小さいので、XLで大きさも気になっていましたが、問題ありませんでした。子どもにも好評です。

4 2015-09-28

サイズが・・・
予備のヘルメットとして購入しました。値段が安いのにデザインが良いのは気に入っています。ただサイズがXLなので私には大きかったです。サイズを選ぶことが出来れば良かったかなと思います。

5 2015-04-01

使い勝手が良い
使いやすく価格も安かったです。安全運転に心がけて使ってますが便利です

5 2014-11-16

• 耐久性:3
届いたその日に試着してみた感想は。
デザイン…黒字にシルバーの模様なので写真より目立つ感じ
軽さ…値段の安さイコール重さと思っていたがしっかりとした重量感があり安全性についても安心
フィット感…皆さんが言っているようにワンサイズ大き目(私は頭回り59cmでXLを購入しピッタリでした)
機能…私の悩みが解消され言う事なし
耐久性…事故らないとわからないが事故りたくはない、ただ値段の割には普通のヘルメットとそん色ないと思います。
あくまでも個人的意見ですが、取りあえず私はこのコストで涙が出なくなった事に大満足です。

• 52qq998899さん
  • 52qq998899さん

4 2015-09-08

• 耐久性:3
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2015-08-23

リピートです。
セールをしていたので、買っちゃいました。
なかなか良いものです。