2016/06/28
    商品を受け取りました。まだ取り付けしていませんが結構しっかりとした商品で取り付けが楽しみです。次の休みに取り付けしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/15
    2012/10/25
    gogo193さん
    Good!!
    やっと届いて取付ようとしたら、部品が破損していた・・・。 交換部品が届いて再度更新します。 やっと代替え品が届きました。 まずは中身確認!2重の梱包で問題無し!部品も問題無し! 前の箱には入っていなかった”電圧調整器”が入ってました。 なぜ、前の商品には入っていなかったのだろう!? やっぱり初期不良?取説が無いので、これが無くてもなにも違和感がなかった・・・。 実際入っている物は、テールAssy・フロントウインカーL/R・ハイフラ防止用のウインカーリレー・インジケーター用LED(ここまでは、セット内容に書かれています)・電圧調整器です。 では、早速取付! リアは問題なし。フロントは、ウインカーを固定する2か所のネジがありますが、上のネジ取付穴の深さが若干浅いです。 ノーマルネジを使うと、若干隙間が発生したので、短いネジで固定しました。 見た目は問題なし!かなりの存在感です。明るさは、製品正面からはバッチリですが、斜めからはわかりずらいものがあります。 また、電源OFF後もナンバー灯が若干光っていて、徐々に消えていく感じです。 ボディーがシルバーなのでクリアーがベストマッチしてます。 あと、ノーチカチカと歌ってありますが、実際はアイドリング時に若干チカチカしてます。 バッテリーが弱いのか?アイドリングが低いのか?どちらにせよ、気にはならないので良いのですが・・・。 要注意! メーターを変更されている方で、メーター部の電球を変更できないタイプ(自分はTAKEGAWAのメーターを付けてます)は、メーターウインカー部のインジケーターは点灯しませんので、注意した方がいいですね。 好みとは思いますが、シルバー・白の車体以外はスモークが似合うかもしれません。 心配は、耐久性です。 今後、玉切れ等起きないか?レンズがクスまないか?水が入らないか?等 長い目で見ていきたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/20
    2017/10/04
    最高
    クオリティが高い! 満足しました! オススメの商品です!
    注文日:2017/09/18
    2017/10/01
    1ヶ月弱で使用不可!!
    商品は早く到着し、梱包状態もOKでした。 まぁ、30分もあれば装着してテスト走行もできるだろう!というのが、メチャクチャ甘かったです! 説明書が無かったこともあり、元々の部品の取り外しは早く出来たのですが、 テールの取り付けが終わり、フロントを取り付けエンジンをかけたら、ヘッドライトが点灯しない! オマケで付いていたメーター用のLEDを外したら、ヘッドライトは点灯するがウインカー用のインジケーターが点滅しない! あれやこれやと試してみて、夜10時から作業開始して とりあえず形になったのが深夜の1時40分でした! 近所迷惑になるのでエンジンをかけるのはやめて、翌日の日曜日に持越し 日曜日の午後3時くらいからエンジンをかけてテストして、やっとOKでした。 分解したバイクを元に戻して、ヒヤヒヤしながら夜間のテスト走行をしました。 約2キロ程走行してOKを確認! 月曜から、また通勤でバイクを使用するので片道約16キロ、往復約32キロを上手く乗り切ってくれるかが心配ですね! 2~3日使用してみて、その後またレビューさせていただきます。 ちなみに、商品のネジ穴のズレがありますので、多少の加工が必要でした。 オマケで付いていたメーター用LEDは、結局速攻でタマ切れになり使用不可でした。 そして、約1ヶ月後 いきなりテールランプもブレーキランプも点灯しなくなり、ほんの僅かな命でした。 非常に残念です! 正直、買って損をしましたね!(怒)
    注文日:2017/09/28
    2016/10/19
    クリアのウインカーを注文したのに 片方がスモークが届いたので ショップへ連絡 不具合の写真を送って、ショップで確認後に商品を発送するとの事 一目で色の違いが分かる物を写真を送る必要があるのか疑問です。 写真送信後 ショップからは 何も謝罪がなく 出荷完了のメールが届きました。 こんな店は初めてです。
    注文日:2016/10/07
    2016/06/06
    商品届きました
    ひとまずウィンカーのみを装着。ウィンカーポジションライトを使用していて、常時ウィンカーの両方がついている仕様にしています。ノーマルと比べて常時電灯時は暗いですが、省エネ対策には良さそう♪点滅時はしっかりつきます。コスパよし‼
    注文日:2016/05/28
    2016/04/30
    ガッツでしんちゃんさん
    安くて一年使用してますが全く壊れません。目立ち度抜群で良い買い物をしました。2年目にテールに水が入り、乾かしてからコーキングしました。はじめからやっておくべきですね。でも球切れもなく耐久性は申し分無し!
    注文日:2015/04/26
    2016/01/21
    これは、かっこいい。お勧めです。リレーも付いてくるので取付けも簡単です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/19
    2016/01/19
    IMATIAL_Dさん
    フロントは純正ネジで取り付け出来ましたがリヤがそのままだとネジが入らないので純正の金具に取り替えて取り付けました。 気になった点は ※付けてしまえば概ね隠れますがコーキング等作りが雑なところがあります。 ※ウインカーの点灯と音がしばらくするとズレてきます。 ※若干暗く感じます。 それでも社外品としては安価にも関わらず良く出来ていると思います。
    注文日:2016/01/13
    2015/11/07
    ぷりん071030さん
    LED
    純正のようにピッタリとはいかない部分はありますが、この値段でこの出来なら満足です。 長年乗っているV125Gのイメージチェンジができました!
    注文日:2015/10/31
    2015/08/09
    フロントウィンカーはクセがあります
    純正交流電源のままで取り付けてもLEDがちらつかず、発色もよいのにこのお値段はとてもお得です。基本的には純正を外してそのままこちらの商品を取り付ければよいのですが、いくつかネジ径が合わなかったり、フロントウィンカーは純正のようにボディにぴったり収まらず、純正のタッピングビスを使用して取り付ける仕様なのですが、受け穴が短いためそのままねじこんでいくと壊れてしまうので、短いビスに変える必要があったりと少々注意が必要です。
    注文日:2015/08/07
    2015/07/03
    aGdpatさん
    お?
    光とかみためはいい感じですがウィンカー点滅弱いしチカチカ音がちっちゃい。 なんで
    注文日:2015/06/30
    2014/12/20
    付けるだけで雰囲気がすごく変わる!購入してよかった
    注文日:2014/12/05
    2013/11/23
    綾子ちゃん28さん
    取り付けました
    テールランプのネジ受けの穴が小さくて入らずノーマルのネジ受けを使って取り付けました。あとは全く問題ありませんでしたカッコよくなりましたよ耐久性が問題ですが。、
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/11/16
    2013/11/04
    他の方も書いていらっしゃるように、やはり取り付けるさ際の寸法修正が必要でした。ま、値段なりのクオリティ(^^;)
    注文日:2013/07/31
    2013/10/01
    ごぶがり1219さん
    とても良い商品です。
    あまり取り付けなどは得意ではない自分でもできました。同梱されている部品では穴が小さくてダメな部品がありしたが元々ついている部品をつかえば問題ありません。
    注文日:2013/09/20
    2013/04/29
    よー7565さん
    リレーがこわれてるのか?
    ウインパーのカチカチ音がしないんですが?
    注文日:2013/04/27
    2017/02/14
    アドレス0430さん
    フロントウィンカーは取付の穴が多少ズレてたり、テールランプは純正のクリップにしないと付かなかったりしますが取り付けてしまえば問題なく簡単にイメージチェンジできます この値段なら全然満足です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/30