2011/11/20
    安いけどな~んにも付いてない。
    初めてこういったものを購入したので、何もわからないままバイク屋へ持ち込み。 バイク屋の主人曰く、ベアリング等のサブパーツが一切ない!との事。 ですが、取り付けのほうは問題なく出来た様で現在快調。 なれど、純正品で起こったことですが かまぼこ状の凹凸を減速なしで突っ込むとフォークは曲がるようですね。 値段が値段だけに、強度にやや不安を感じますが とりあえず、取り付けはうまくいったと言う事に対しフォークについているべきベアリング等が一切ついていなかったと言う事を加味してのおすすめ度4にさせていただきました。
    注文日:2011/11/03
    2013/10/12
    事故の為の修理
    AF68なんだけど、取り付けはスムースに取り付け出来ましただけど・・・シャーシがでもまっすぐ走行出来るので我慢します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/05
    2018/01/14
    kyo2230さん
    届くのが早くて助かりました。まだ交換はしてないので☆3です
    注文日:2018/01/11
    2013/02/14
    1プラス1=5さん
    フロントフォーク↓
    バイクのマニュアルにフロントフォークのガタの点検項目があり、ガタが大きいと判断し購入することにしました。しかし、購入したフロントフォーク新品にもガタがある事がわかりました。(構造上の問題)また、フロントフォークの片側を手で押し収縮すると、引っかかるような抵抗があり、代替え品への交換を2回していただいた。対応は早く入手できが、フロントフォークカバーは1か月もたたないうちに両側ともゴムのジャバラ部分がリング状に切れてしまった。フロントフォークカバーは2011年にも購入しているが同じようにすぐ切れてしまう。(特に過酷な運転はしていない)要注意
    注文日:2012/12/18