ヤマハ マジェスティ250/C 【SG03J】 シー...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-20
  • 十分使えます
  • 純正のシートが10年使ってボロボロになったので購入しました。張替の手間もなく、この値段でこの質感なら大満足です。内側はタッカーの止め方が雑な部分ありました。シートは4点で固定するのですが、1点はボルトが空回り。まあ3点でしっかり止まってますけど…。リアシートの方は、他の人のレビューにもあった通り、純正の袋ナットではしっかり固定できないので、自前のナットで絞めた後、純正のナットで蓋を ・・・(続きを読む
  • キズキ7さん
  • 3 2015-07-21
  • リピート
  • 2年半前に購入。最近小さなヒビ割れができて雨が染み込むようになったので再購入。また2年半くらいもってくれればいいかな。 ・・・(続きを読む
  • koh 3328さん
  • koh 3328さん

5 2016-10-28

美品到着
本日商品が到着しました。
まだ、取り付けていませんが
価格が安いので、少し心配していましたが、
とても綺麗な美品が到着しました。
梱包も丁寧で、次回も購入希望品があれば
また購入したいと思える安心ショップでした。

4 2017-04-16

いい買い物でした
材質はそれなりですが、まったく気になりません。以前レビューされてた後部座席の締めつけは、しっかりできたのでよかったです。

5 2017-03-16

とても
値段の割に良い出来の商品でした
また利用したいと思います

5 2017-02-06

コスパ最高です。
安くていい買い物が出来ました。
商品到着も早くとても満足です。

5 2017-02-02

オッケー
まだ装着していませんが、とてもクッションのいい商品です👌

5 2016-10-31

他の方と同じ
レビュー通り シートのネジが 片方カラ回りでした キズと日焼け有り
ましたが 激安なので 不満無しです コスパに 優れた商品と思います

5 2015-11-07

主人のマジェのシートが破れたため、自分にも交換出来るのか不安ながら試しに頼んでみたら、主人いわく10分くらいで終わったみたいで喜んでいました。シートの素材も文句なしです。

4 2015-09-28

いいです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいですよ。

4 2013-07-20

十分使えます
張替の手間もなく、この値段でこの質感なら大満足です。
内側はタッカーの止め方が雑な部分ありました。
シートは4点で固定するのですが、1点はボルトが空回り。
まあ3点でしっかり止まってますけど…。
リアシートの方は、他の人のレビューにもあった通り、
純正の袋ナットではしっかり固定できないので、
自前のナットで絞めた後、純正のナットで蓋をしました。
値段なりに不具合は多々ありますが、十分使えるため満足しています。

5 2013-10-12

取り付けかんたん
取り付けかんたん!!綺麗で最高!!らくらく装着出来てよかった!!

5 2013-02-04

超おすすめ^^
今年で9年目の愛車もシートに穴が空きました…
商品は "取り付け簡単、見栄え良し、座り心地良し"
そして、超お買い得価格^^
シート張替の手間を考えたら超おすすめ^^

• sa-ko9107さん
  • sa-ko9107さん

5 2014-07-06

品質も良かったし、送料込だったのが有り難かったです。
迷ってる方、おすすめですよ!!

4 2015-01-22

純正品があちこち破れてきて見た目が悪い為代替に購入 シートの張りは純正品より劣るが破れたシートより良し

5 2015-01-03

届きました
装着は簡単で自分でもできました。
とても良いです。

5 2014-12-02

きれいなシート!
取り付け時間10分!
雨の日に玄関の軒先で交換しました。
時間がかかったら途中でやめようと思って始めたのですが、6か所のネジを外して取り付けるだけでした。10分もかかってないかもです。
シートはきれいで、安く手に入れる事ができ、大変満足です。