スズキ アドレスV125【CF46A】カウルセット...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-20

LEDウインカーセットと共に交換しました
バイクパーツセンターで買った
LEDウインカーセットと共に交換しました
レッドと言ってもワインレッドですね
安いので取り付けに苦労するかと思いましたが
そんなことは無く穴の位置もぎりぎりOKでした
大きな傷は無かったですが
一番尖っているところが潰れていました
細かい擦り傷も有りましたが
この辺はしょうがないと思いますよ
でもこんなに簡単に付くとは思いませんでした
とにかく安いの一言ですね
この色に飽きたら今度は青に変えようかなと思います

5 2011-08-03

イメージチェンジ
純正とは少し違うけど、まあまあ良いと思う。

• ABC9874さん
  • ABC9874さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2014-07-03

外装
きにいりました!
つけてみてよかったです。

4 2014-05-06

思ったより
簡単に取り付け出来ましたがリアカウルは全然はまらず壊れそうになったので隙間あるけど強引に取り付けしました。フロントカウルは小さい石も一緒に塗装したらしく取れませんでした。

5 2014-02-15

黒に変更したいため、キャンセルをしたいのですがお願いできますか?やり方がわからなくてレビュー記入ですいません。

4 2013-07-10

良いもの買えました
値段の割りにものが純正に近く良い買い物をし早速とりつけました。良いものありがとうございます

5 2012-07-02

自分で修理できました
台風の強風被害で前面がひどく割れてしまい、自分で何とかしようと思い こちらを購入しました。すんなりはまらず、力をかけて少しずつ変形させましたが、交換してしまえば新品の様になり自己満足しています。
安く買えてよかったです。(お店で修理したらいくらになったことか・・・・)