2011/02/27
    Masked-Sakkunさん
    強風で倒れてた…(涙)
    ハンドルカバー内側のライトのツメを引っ掛ける穴がちょっと小さく、ヤスリで軽く削ったら、ピッタリはまりました。ねずみとりに捕まらないように電波吸収性塗料で塗ったやつとかも販売してほしい(ステルスバイク)
    注文日:2011/02/19
    2013/02/10
    まっちゃん0323さん
    j純正品とは・・・
    純正品とは色が違うよ。 全部取り換えないと色の違いが分かります。 補修の際には全部交換するつもりで。
    注文日:2013/01/30
    2012/07/07
    このパーツは良いものですね。もう一色買うか迷っています。作業は思ったより大変です後ろ部分が。工賃としては最低1万5千円くらいでしょうか?自分でやりましたけど。数mmずれてるんですが力技みたいなことではめこむことができます、予備のなんとかクリップは必要だと思います。色つやはとてもいいですね、ロゴはないけど一発で初見のバイク屋でスズキとわかってもらえました。一度こけたけど大丈夫、雨も大丈夫でした。気分がかわったらまた違う色を買います
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2011/02/08
    けんち777さん
    塗装も綺麗でネジ穴の位置等も問題なし。 そしてこの値段なら 問題なし。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/01
    2010/01/19
    純正カウルの経年劣化に伴い購入
    気軽に色を変えられる良い商品だと思います。 取り付けも良好ですし、いまの色に飽きたら、違う色を購入しようと思います。 純正に無い色などのオーダーが出来ると、更に良いと思います。
    注文日:2010/01/13