4 2011-04-02

交換用に使用
CB400SF-HVに傷のあった純正品から交換しました。
ホンダは正ネジなので全く問題ありません。
ステーの長さが純正品より若干短いですが、慣れました。
角度調整は純正品より柔らかいですね、少し触れると動きますが、走行中に動くほどではない。
純正品だと片方も買えないところが、両方でこの価格だとかなり安いです、トータルとしては概ね満足です。

5 2013-05-20

すごく安い!
左右セットでこの値段はすごい!
届いた時点で小さなエクボ傷があったが、気にならない程度
ぱっと見た目は安物には見えない。
とても軽いです。スペアに購入しましたが、通常使用にしました。
92年CB400SFに装備中

4 2013-03-31

この値段でびっくり
安さで選びましたが、キズも泣く見た目はバッチリでした。
重さはなく軽いのですが、装着すれば左右も見渡すこと不自由なし
バリオスに装着してますが、気に入ってます。

4 2014-12-10

ミラー背面に多数傷、回転部が割れていた。
届いた段階でミラー背面にコンパウンドなどでは修正できないほどの引っかき傷が多数ついており、ミラーの稼働部にひびが入っていました。当方中国に住んでいた経歴があるのですが、これぞまさに、「ザ・中国製品」。中国ではおそらく20元(300円ぐらい)か10元で売られているようなものだと思います。 ちゃっちい感じでカスタムを楽しむ方には全く適しておりませんので、商品単体での評価は★2つです。 しかしながら、その後の返品対応時の対応がとてもすばらしく、いままででこんなに気持ちの良い電話対応に会った事がないので+2とさせていただきます。 この商品はもう買いませんが、このお店は末永く利用させていただきたいと思いました。

5 2015-03-16

値段の割にいいと思います
まだ実際に走行していないので何とも言えませんが、値段の割にはいいと思います。

• GTS598さん
  • GTS598さん

4 2013-07-30

コマジェに購入
純正のミラーがサビてきたので、こちらのミラーを購入しました。コマジェには少し大きいように思いますが、視認性が良く気に入っています。ジョイント部分が緩いのが気になります。

4 2013-05-25

値段相応かな
買って3ヶ月取り付けてサビがういてきてしまいました。
それでも1000円以下でメッキの左右セットはとてもコスパいいと思います。
これなら何度もリピできていいと思います。

3 2015-11-09

元のやつに比べたらかなりちゃっちぃですけどまぁ値段相応って感じです。おとはすぐ壊れないことを願ってます。

• s.u.z.uさん
  • s.u.z.uさん

3 2015-09-02

良い
旦那さんに頼まれて購入しました。商品は普通に良いそうです。発送も早くショップさんの対応も良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

3 2015-03-07

安いなりですね
ZRX400に使用しましたが、2〜3ヶ月で壊れますね。安いから仕方ないですが、あまりに早すぎです。4本買いましたが、みんな寿命は同じくらいです。

3 2014-03-14

形はとても気に入りました。この値段で完璧を求めるのは酷ですが、メッキ部に一本ひっかき傷があったのと、ミラー角度調整が固いのでCRCを付けたら緩くなりすぎたところが難点。でも満足です。また買います。

• あbebeさん
  • あbebeさん

3 2013-06-29

ミラーの角度が地面と平行にならず、若干傾いている・・
が、ミラー全体は大きくて見やすい

2 2012-11-03

いまいちです。
やはり980円の商品でした。
ミラーのケース部分はプラスチックで出来ていて小傷があちこちに…。
気にされない方はどうぞ。

• 555pecoさん
  • 555pecoさん

3 2009-10-29

ミラー2つセットでこの価格は安いです。しかし、右ミラーのネジが逆ネジになっていないことが書いていなかったため、取り付けるのにアダプタが必要でした。説明に書いておいて欲しかったです。ネジ山にさびがあったのが残念でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツミラースクエアタイプ