マジェスティ 4HC用ベース付シート(シート...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-08

使える!
ラインが入っていて、純正よりはかっこいいです!
取り付けも困難はありませんでした。
おすすめです。

5 2015-02-08

いい感じです。
ボロボロになって買い換えましたが、新しいと雨水を弾いてくれるし最高です。すわり心地もいいし、この値段ですので何も文句なしですね。
ただ、シートのサイズが純正と違うためか取り付けたらガソリンタンクの上のフタが開かなくなりました。シートを開けてからだと開くので、ちょうどガソリンが盗まれる事もないからいいなって感じで気にしていません。
満足です。

• haru.0712さん
  • haru.0712さん

5 2014-12-12

満足です
全塗装から上がって来てから取り付けする予定です!
値段の割には見た目もしっかりとしてて、満足しました。

• yossi53さん
  • yossi53さん

5 2011-09-22

早速付けて、乗っています。 これで遠乗りも安心です。

• namihey572さん
  • namihey572さん

5 2013-10-29

簡単でした♪
シートに亀裂が入り始めたので購入。
ベース付きなので短時間で簡単に交換できました。白ラインがカスタムした感じが出て良かったです。

4 2013-09-26

前回買ってから約3年経ち縫い目がぱっくり開いてしまい同じものを買い替えました。この値段にしては、十分元をとったと、思います。また利用したいと思います。

4 2013-08-30

満足です
張り替えのシートカバーを探していましたが、お値段と品質、張替の手間を考えるとこちらの商品を購入して良かったです。満足です。
使ってみてからの感想ではないので耐久性とかがわからないので星4つにしました。

5 2013-01-30

お買い得です!
ノーマルからイメージも変わり大満足です!!

3 2015-07-22

届きました
値段も安く取り付けが簡単なのがいいです。

1 2015-03-04

これは安かろう悪かろう…という感想です。雨が降ったあとメットイン内が水浸しになりました。やはり高くても純正にすればよかった…

• teekuuさん
  • teekuuさん

3 2013-12-12

値段の割に良さそう!
若干、安っぽさは感じられますがこの値段なら文句なし!

2 2012-07-21

フックが!
メットインの開け閉めの際引っかかるフックの位地が5cm近くもずれていた為
ルーターなので加工しないとシートがよじれてメットインの中が水漏れしました。

3 2011-10-14

価格の割には
価格の割にはいいと思います。
シートの座りごこちは固めです。