ブレーキディスクローター 3号 スズキ アド...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-01

価格は○
特に問題なく取り付け出来ました。しかし、純正ローターにはボルト取り付け穴にボルト頭の凹みがあるのですが、こちらのローターには凹みがなくフロントフォーク又はブレーキキャリパーに干渉するのではと取り付けるまでヒヤヒヤでしたが、ギリギリ干渉せず(隙間はごくわずか数ミリ程度)に取り付け完了しました。
価格が価格なので満足いく品です。

5 2015-07-02

安いですネエ。
安さに、現在必要無いのに、買ってしまいました。

• zrxxjrさん
  • zrxxjrさん

4 2014-12-24

純正とほぼ変わりないです。後は耐久性を見たいと思います

4 2014-08-18

安いけど…
特に問題なく使えます。
しばらく様子見ですかね。

5 2012-11-10

安価で助かりました。
梱包もしっかりしていて、製品自体も問題なく取り付けできました。
ブレーキフィーリングが変わって大満足です。

5 2012-09-18

純正互換品として十分
10年ほど前に中国製(?)パッドとローターを買って
それはそれは酷い商品で結局純正を買い直した経験があるので
少し不安でしたが問題なしです

4 2010-05-07

純正に比べてかなり安く購入出来ました
取り付けも問題なく出来ました。

5 2012-12-05

安いです。タイヤ交換のついでにローター交換しました。純正同等品です。

5 2013-10-16

コスパ最高
ブレーキパッドと同時に交換しました。デイトナの赤パッドとの相性はいいかんじで「ぎゅぎゅぎゅーん」って感じで停まります。ブレーキの弱いと言われているv125ですが、これなら不安感はありません。

4 2013-08-10

コスパ◎
知り合いから安く譲り受けたアドレス。ブレーキが「キーキー」鳴るので点検したら使用限界より遥かに磨り減っていましたので交換しました。見た目は純正にそっくりだと思います(笑)効き具合はイマイチな気がしますが、このバイクのまともなブレーキを知らないので比べられません。通勤だけの私の使い方では十分だと思います。

5 2010-11-15

問題なし
かなり安く買えて大満足です。何ら問題なく使えます。

• lead123さん
  • lead123さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,039

3 2011-05-09

v125のブレーキ系統は10年以上前の設計のままなのでメンテナンスはこまめにした方が良いと思います
ローター キャリパーを交換すれば多少不満は改善されると思いますがメンテナンス面と経済性を考慮するならブレホー交換と純正品利用 タイヤメンテが大切だと思います