女性用スリム袖はんてん・還暦祝い・久留米...(綿の郷)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
男性用と一緒に購入!
古臭くはないかわいい柄の半纏を探していました。
縦縞ピンクの女性用と縦縞黒の男性用を購入!
ものすごく気に入っています!
お値段格安ですが、全く安っぽくないのも嬉しかったです。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
プレゼントです★
妹の誕生日にプレゼントしました!とても暖かいらしく喜んでいました。袖もスリムで使い易そうです!

5 2015-12-14

とても良かったです
注文してすぐに届きました。すぐに出して使ってみましたが、本当に暖かいです。自宅が戸建てで吹き抜けがあり、暖房が欠かせないのですが、こちらを着たらまだ暖房なしでも行けそうです。今度寒がりの姉にもプレゼントしたいと思います。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても暖かいです
袖がすっきりしていて動きやすいです。着心地も重くなく快適です。色はサーモンピンク系なので抵抗なく色でした。
送料込みでこの価格はおすすめです。

5 2015-11-23

母へ。
まだ来てもらってませんが多分大きいです。体の小さな人用もあれば嬉しいかもしれません。サイズは微妙かなと不安ですが、暖かさを期待して贈ることにしました。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
予想以上に暖かい
届いたのも早く、早速来てみると、着た瞬間から暖かくてビックリ!しました。これから寒くなるので、毎日着たいと思います。縫製も生地も良くて、さすが日本製です。

5 2015-09-20

商品届きました
スリムはんてん、袖元がとても作業しやすいです。

5 2015-11-27

よかったです
暖かいと喜んでくれました。学校に来て行きたいくらいと言っていました。

5 2015-11-08

買ってよかった
高校一年生の娘が、昨年まで使っていたフリースのベストを着ても寒いと言うので、私にとっては懐かしくもなじみのある半纏を買ってみました。チェック柄を選んだのですが、ピンクがとても可愛らしく、娘も大変気に入ったようで、到着後から家にいるときはずっと着ています。ちなみに私用として、小花柄の赤の半纏も併せて買いましたが、深みのある赤で、こちらもとても気に入りました。表裏生地は綿100パーセントで手触りもとてもよくて、何より暖かいです。再度フリースを買わずに半纏にして正解でした。

5 2016-02-13

買って正解!
チェック柄がよかったけど、なかったからストライプにしました。でもでもすごくかわいい〜♪(*≧∀≦*) 家族みんなから羨ましがられ、貸してー貸してーと取り合いです。古くさくなくて、フワフワで暖かい!かわいい〜💕

• tsuyoskiさん
  • tsuyoskiさん

5 2016-01-11

静電気なし
フリース素材だと静電気が発生しやすくなるので、この商品を妻に贈りました。大変気に入ってくれたようです。

5 2015-12-28

冬生まれの友達にモコモコグッズをよく貰うと聞き、モコモコより半纏の方が温かい!と思いプレゼントしました。
案の定気に入ってくれました。
よほど良かったのかご母堂様にもプレゼントしたようです。

4 2015-12-16

ピンクのストライプを三十路の娘にプレゼントしました。優しい上品な色で、気に入ってくれました。おしゃれです。袖も短めで邪魔にならないようです。
今年は暖房費もー節約できそうです。

5 2015-11-11

祖母へ敬老の日プレゼントで購入しました。
軽さがポイントでした。
色合いも可愛く大変気に入ったとのことです。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
買い替え
==4月01日==
★5に昇格です!なぜならとても暖かい(^^)v
背中がポカポカします。柄も男女ペアぽくて
良かったです。袖も手を洗うのにちょうどいい
長さと袖口でした。まったく邪魔になりません。
※本日『レビューを書いてプレゼントGET!』の
プレゼントが届きました。嘘の日だから余計に
驚きです(笑)。素敵な作務衣をありがとう
ございましたm(_ _)m
==3月16日==
ヨーカ堂で購入した半纏を6年使用しましたが、
いいかげん買い替えねば!期間ポイントもあるし。
袖スリムに惹かれて柄1を購入。ついでに紳士半纏
スリムの柄2も購入。柄が良ければ★5。
[受注番号] 229911-20150316-0164538134