羽毛 布団【東京西川】マザーグース 羽毛布...(西川チェーン布団Shop 【四十坊】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-10-27

心地良い
これまで綿布団を使っていましたが、重くて、干したりしまうのに一苦労でした。
ベッドの買い替えを機に、掛け布団も羽毛布団にしてみました。ホテルや旅館で使ったことはありましたが、家では初めて。使ってみると、軽くてあったかくて、心地よかったです。
おまけのシーツも肌触りがよく、次回購入の参考になりました。西川のシーツ気持ちいい!
毎日寝るのが楽しみで仕方ありません(笑)

5 2015-11-10

イメージ通りでした。
品質と価格が見合っている商品だと思います。
臭いもなく、ふかふかで暖かく快適な使用感です。今はまだ合掛けのみで充分なので、真冬になったら二枚合わせで使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-10-21

よかったです
商品そのものもとてもよく、カバーも薄いかけものも一緒に送られてきて、
想像以上に買ってよかったと思いました。
わざわざ手書きのお礼状も同封、送り主にもきたのはびっくりしました。

5 2015-09-04

3年位前からほしかったのですが、やっと購入できました。羽毛布団を使用したことはありますが、手で持ち上げた時軽く感じたので、まだ時期的に早いので、実際に使用するのが楽しみです。