布団セット 組布団 西川 衛生加工 日本製 ...(西川チェーン布団Shop 【四十坊】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • 超お買い得商品でした!
  • 今月、泊りにくる来客用(妹)に、寝心地のよい布団セットを探していました。西川なら安心と思いましたが、どこも値段が高く・・と思っていたところにこのセットに出会いました♪6日夜に注文し、7日に発送して頂き、9日に届きました。対応も早く、時間指定も出来てよかったです。早速、使ってみましたが、マットも高さがあって、雲の上に寝ているような最高の寝心地感☆今まで使っていた、せんべい布団とは雲 ・・・(続きを読む
  • トン大好きさん
  • 3 2012-01-21
  • 当初来客用としての購入でしたが間に合わなかったので、自分で1晩使ってみました。敷布団は結構自分好みの厚さ・硬さでかなり気に入りました。掛け布団府は冬場なので、単体での快適度はなかなか分かりにくいのですが、ブランドがしっかりしているので、大型店の寝具コーナーで買うのであれば、価格的にもお値打ちではないかと思います。当初、配達日や梱包抜け、商品説明の不備等ありましたが、商品説明も訂正されていますし、電話での対応も良かったと思います ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

寝心地良い
今までの布団が古かった為購入しました。敷布団、掛け布団とも とても質が良く、このお値段なら言うことないです。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2016-10-18

ひとり暮らしをする娘に購入。淡い色合いのカバーリングをする予定だったので無地のシンプルなセット喜んでもらえました。

4 2016-05-28

子供がアパート暮らしをするために購入。気に入っているようでした。

• opapa6500さん
  • opapa6500さん

5 2016-04-05

ふかふかの布団
子供へ送りました。ふかふかでとっても暖かいそうです。満足です。

5 2016-04-02

軽くて暖かい。
軽くて暖かく、快適です。また、購入したショップの対応が良かったので、また機会があれば注文します。

4 2016-03-03

ふわふわで!寝心地最高!
ふわふわで、すごく寝心地が良いです。布団をネットで頼むのは、初めてで 心配だったんだけど、西川さんのなら安心かな〜と思い、現在使っている布団を全部処分しての買い替えです。届いて とても気に入ってます とてもお手頃で、もう一組頼もうと思います。

5 2015-05-23

気持ちいい
弾力がありいい硬さで寝やすいです。掛け布団は羽毛で軽くてふかふかで気持ちいいです。

5 2015-04-04

着きました
布団もマットもとても寝心地が良く安心しました。

5 2015-04-04

寝心地・肌触りがとてもいいです
やはり西川の、商品だと思いました。色・柄も上品でぐっすり眠れます。

4 2014-12-20

好評でした。
届いたさいに梱包が破れていて布団にもひっかかったような跡がありました。運送会社の方が謝罪と返送の案を出されましたが、来客用で急いでいたのでそのまま受け取りました。(問題はなさそうです)
梱包が簡易包装なので、もう少し工夫してくださるとよかったです。
商品はとても良いと思います。この値段でこの商品!!また利用したいです。迅速な発送ありがとうございました。

4 2015-02-09

しっかりと
敷ふとんの厚みがしっかりあるので一枚で大丈夫そうです
軽いので女性ひとりでも軽く持ち運びできます。収納カバーもついています
シングルロングのカバーがなかなか無いのが難ですが見つけた時にまとめ買い
来客があるので急いで購入しました。掛け布団もとても軽く暖かいです。

4 2014-12-13

とても軽くて良い寝心地ですよ
今朝・商品届きました・掛け布団は軽くてふかふかです・
敷き布団・マットレスなのでしょうか・少し固めで本人良い寝心地です
値段も初回購入なのでサービスして貰えて店長さんスッタッフさんに
感謝です・有難うございました・

5 2014-09-30

気に入りました。
梱包をほどいて商品を見た時とてもきれいな色とボリュームある感触がとてもよかったです。自分使用のためではなくプレゼントだったので使用した本人から聞いたところとても良いとのことでした。自分の買い替えの時期にはまた注文をしようと思います。

4 2014-08-27

満足です!
使用中の布団がぺったんこになっていたので、良い品質でしっかりへたらなさそうな布団を求めて購入しました。
商品の実物を見て購入できないのは不安でしたが、西川の製品だから安心だと思って注文しました。迅速に対応していただき、しっかりしたふかふかの布団で良かったです。手書きのお手紙も同封していただき、丁寧さを感じました。
真夏で掛け布団は使用していないので、あたたかさなどはまだ分かりません。
初回購入クーポンで割引と、レビューでカバーセットまでつけていただいたので、非常にオトクでした。また布団を購入する際は利用したいと思います。

5 2014-05-11

超お買い得商品でした!
このセットに出会いました♪
6日夜に注文し、7日に発送して頂き、9日に届きました。
対応も早く、時間指定も出来てよかったです。
今まで使っていた、せんべい布団とは雲泥の差です。
掛け布団も、軽くてふわふわですし、今の時期はこれ1枚で十分ちょうどいいです。
まくらもやわらかで、よいです。
来客用に買ったのに、息子が気に入って使い始め・・・息子専用になりそうです(笑)
カバー3点セットもついて、ケースもついていて、タイムセールで少し安く購入できたので、超お買い得でした!
カバーも、茶色い柄でしたが、ちょうどいい色でよかったです。
匂いが気になると他のレビューに書いてありましたが、私はほとんど気になりませんでした。そのまま使用しても問題なしです。
ついでに、他の布団も買い替えようか、リピ検討中です☆